Ну дык, Данте как большевик выступает. Хотя чего большевик, мож белые были еще большими большевиками чем большевики, просто им не повезло, не фартануло. То есть для него компромиссов нету никаких. Красное или белое. На что Док грит - ну типа это же как ребенок воспринимает, типа так ребенок мыслит.
Тут наверное у Данте ваще мозг заворачивается🙂 потому что как ребенок он вроде, вон и Док об этом при удобном случае толдычит, но Данте это не устраивает. И в этом моменте начинается лютый треш🙂 то есть Данте типа и ребенок и не ребенок. По Доку вроде ребенок-большевик, по Данте - нифига не ребенок🙂
Почти так, имхо
То есть - в теории так, должен быть ребёнок, а итого - нефига не ребёнок.
А по-моему тут спор о терминах.
Ребёнок Данте - синоним нормы
🙂
Эмоции открыты, чувства свободны, поддержка и принятие имеются без "заслуживания".
Но - в картине мира, где взрослый это унылый серый тип вообще без эмоций и свободы...
Та же "хитрая" шкала Кинси, где гетеро-взрослый зажат и напряжен, а гей* по детски весел и шаловлив
🙂
И та же, что у MtF, где девочки такие все розовые веселые принцессы или на край - царевны. А мальчики - угрямые "россиянчики" с водкой, балалайкой и медведем....рабы работы и женщин.
Большевизмом в плохом черно-белом смысле тут явно не пахнет, а несёт просто...
Но это говорит прежде всего о том, что картина мира капитально искажена.
Что я не обязан играть на балалайке своему выпивающему всю водку медведю
🙂
Как ни удивительно Данте - но я не обязан балалаить....
И быть серым несчастным - тоже не обязан. Это может быть моим выбором, теоретически.
Но мне не хочется
🙂