Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Давайте. МрррВот и я так думаю.
Методом котового тонуса - как на этой _ модели_ выяснить помехи тонусу у Вас, Данте и других - и понять, как убрать данные помехи?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давайте. МрррВот и я так думаю.
Методом котового тонуса - как на этой _ модели_ выяснить помехи тонусу у Вас, Данте и других - и понять, как убрать данные помехи?
Ой, Док, всё равно это типа просто поговорили. Данте продолжает рассказывать про снижение тонуса и как его удержать. При том я вообще нихера не понимаю о чем речь и чо за муть какая-то.Оценить сложно, тем более - находясь в состоянии с пониженным тонусом.
Только постепенно, в процессе его управляемой нормализации - получается и оценить исходное, и выровнять его на хорошем уровне. На практике - это гораздо дальше, чем изначальная оценка 🙂
Гораздо выше, в смысле, получается, затем
Именно!
Цифры 1-2-3-4 при этом неустойчивые, и ...вдоль такого ряда легко происходит колебание. Лишь на условной 5 можно стабилизироваться, грубо говоря.
Проблема в том, что организм может привыкнуть к уровню около 3, и стабилизироваться уже давно там - создавая эффект Ослика Иа, который стабильно жил себе на таком уровне, был в печали постоянно, и даже не задумывался над улучшением - стабильно и привычно же!
Будет 🙂
Ибо это раскладывание грабель самому себе под носом 🙂
Старательно и равномерно выложить себе в комнате, коридоре и вокруг ряды грабель и закономерно наступать на них много раз в день...
Именно! И это _ казалось_ достаточно привычным, казалось "типа средним" по внутреннему ощущению?
То есть - сам себе в этом состоянии даёшь примерную оценку 5, если оно стабильное! Или 4-5, если колеблется, например...
И только вылезая из исходного состояния - понимаешь, что там было 1-2 балла примерно, и иногда, типа на ДР Ослика Иа - поднималось до 3 баллов.
Для этой уже точной оценки - придется выйти на 5-6 баллов условных, чтобы увидеть прошлое в истинном свете.
Когда мир кажется, начинает казаться унылым и серым, смысла ни на грош, и тоска - я это _ вежливо_ называю снижением тонуса.Ой, Док, всё равно это типа просто поговорили. Данте продолжает рассказывать про снижение тонуса и как его удержать. При том я вообще нихера не понимаю о чем речь и чо за муть какая-то.
Возможно - но я не уверен. Он просто пока не уловил, откуда (кроме ругани и моральной правоты) этот тонус берется.Подозреваю что когда Данте заикаится про тонус то он же для Дока это говорит, типа любовь зарабатывает, при этом чо такое тонус похер вообще, слово такое.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.