Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Видимо это архиважные вопросы🙂При этом одновременно и страх и агрессия... Агрессия - потому что не по-моему? или из-за страха... Или как раз - чтобы по-моему - это защита от страха. А чего за страх то... откуда...
я запутался.
Вроде и да и нет. Кажется что без стеснения. И возбуждение сразу и узнавать даже и любить не обязательно. А если в реале то совсем вроде и не так. И стеснение и прочее. И кажется что это не правильно и дружить хочется. В том то и дело что на в детстве было от образа кто типо старше и мудрее, типо кто то родитель, как бабушка. И смотреть и раздевать. Но и меняться местами. Но я не уверен что это приятно когда кто то как бабушка тебя раздевает. В смысле все равно под контролем держишь и сам как родитель какой-то.О, круто!
Я про невозмутимый вид
В гс ...может быть возможность парного удовлетворения без всякого стеснения?
Это да. Кто первый, того и тапки, кто одел халат первым, тот и доктор/Бабушка 🙂Вроде и да и нет. Кажется что без стеснения. И возбуждение сразу и узнавать даже и любить не обязательно. А если в реале то совсем вроде и не так. И стеснение и прочее. И кажется что это не правильно и дружить хочется. В том то и дело что на в детстве было от образа кто типо старше и мудрее, типо кто то родитель, как бабушка. И смотреть и раздевать. Но и меняться местами. Но я не уверен что это приятно когда кто то как бабушка тебя раздевает. В смысле все равно под контролем держишь и сам как родитель какой-то.
Да, именно так.Желание то ласки, любви. Все запутанно и перемешенно. И у матери вроде желание ласки и любви. Я запутался.... И в отчаянье. Ничего не получается. Быть собой. Да и что это значит....
ааааааааааааа 😵 .Да, именно так.
Но _ привычное_ получение их, хороших вполне и необходимых - затруднено, а непривычное осваивать...непривычно. как футболку на улице снять переодеть 🙂
Даже если взмок как бобик 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.