Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Без страха трудно жить, как ни странно. Страх помогает выживанию. Тут писали уже историю о женщине, которая не чувствует страха из-за отсутствия миндалевидного тела в головном мозге, и врачи удивлялись, как она ещё жива. Интересно, что сейчас с ней, как она себя чувствует и всё ли хорошо. Прошло 11 лет. Правда, когда уровень страха запредельный, это тоже некомильфо. Учёные, кстати, писали, что эта женщина может помочь в плане изучения страха.Ну и еще конечно гениально, что у нас страх как вещь в себе рассматривается. Наверное страх это тоже часть пучков волокон и гипоталамуса. Ну я так это понял, это биология, генетическое как и гс🙂 Данте говорит о страхе. Чего, кого? Бабайки наверное боится. Да и Док у нас Бабайка, Ксюшка подтвердит🙂
🙂Я задумался все таки опять
Это вроде понятно?- что я начинаю нервничать и суетиться и копировать мать, бабушку. И ругань на себя идет, явно еще страх - как же ко мне относятся. Копирую роль где все схвачено но начинаю суетиться. И загоняю себя...
Логично. Но не потому, что:По сути - даже эмоции, радость - получаются несколько смазанные, как бы без проживания чувств...
Не 🙂Потому что все таки копируешь.
Тот же невроз 🙂И ладно бы копируешь но и переживаешь - о том как к тебе относятся
Типа того. Но концепция - ошибочная 🙂- то есть чувства совсем не на то настроены - не на получение радости и удовольства как у ребенка, а на переживания - как у зависимого ребенка.
Он книг несколько написал про деменцию, на Тэде выступал, например. У него еще интересный подход к болезни Альцгей*мера. Есть традиционная теория, что она вызвана накоплением бляшек бета-амилоида в нервной ткани. А он отмечает, что обвинять амилоид в болезни -- все равно что обвинять в пожаре дома воду, которая использовалась при его тушении.Полностью с ним согласен. Я добавлю к этому ещё и РДТ, например в форме циклического варианта.
Согласен, спасибо!
Это да. Даже если амилоид/вода мешают функционированию определенных блоков организма либо домашней бытовой техники 🙂Он книг несколько написал про деменцию, на Тэде выступал, например. У него еще интересный подход к болезни Альцгей*мера. Есть традиционная теория, что она вызвана накоплением бляшек бета-амилоида в нервной ткани. А он отмечает, что обвинять амилоид в болезни -- все равно что обвинять в пожаре дома воду, которая использовалась при его тушении.
Вещи падают классно 🙂Доброе утро. Я вчера поздно лег. Я потом ещё минут 20 поиграл таки... И сериал смотреть сел. Поздно бррррр.
Вчера ещё одна красная шмотка выпала и синяя. Прям вообще. Рррр
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.