Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
А у меня мелькнуло воспоминание какое-то о матери, ее другом поведении и состоянии и мелькнуло понимание какое-то - чего-то... Правда я как бабушка что-ли или нет. Бррр. что значит как бабушка... Ну кароч - я сам совсем не идеален и криво веду себя с руганью и злостью и претензиями и манипуляциями... Правда вот - в роли самого себя - как сына - себя не ощущаю. Или - какой-то степени - свободы - от ругани и претензий - в которую меня засасывает. Сорри - я же вроде не бабушка, даже если мать - меня видела что я типо вместо бабушки....
Мать - без оценки - а пробую передать палитру чувств или картину - воспоминание - хочет - праздника и благополучия.
Кажется что она вся нервная. Я бы даже сказал что какая то другая вся.
А я чото влип в эту ее нервность. Да ещё и роль это компенсировать, ее состояние. Реально при этом себя можно потерять.
Какая то замученная и играет в родителя как понимает. Черт.. побольшому счету значит что все требования ко мне и недовольства и ругань - это какая-то условность на которую можно перестать обращать внимание.
Такое чувство что мать застряла в роли, которая не даёт ей проявить собственно самость же. Правда там самость в форме ребенка тоже, не совсем всегда адекватного и ждущего какого-то праздника и благополучия. Впрочем какими то урывками кажется она такой была.
Мать - без оценки - а пробую передать палитру чувств или картину - воспоминание - хочет - праздника и благополучия.
Кажется что она вся нервная. Я бы даже сказал что какая то другая вся.
А я чото влип в эту ее нервность. Да ещё и роль это компенсировать, ее состояние. Реально при этом себя можно потерять.
Какая то замученная и играет в родителя как понимает. Черт.. побольшому счету значит что все требования ко мне и недовольства и ругань - это какая-то условность на которую можно перестать обращать внимание.
Такое чувство что мать застряла в роли, которая не даёт ей проявить собственно самость же. Правда там самость в форме ребенка тоже, не совсем всегда адекватного и ждущего какого-то праздника и благополучия. Впрочем какими то урывками кажется она такой была.