Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Чо за херню вы тут обсуждаете это пипец.
Впрочем как обычно. Про невротиков каких-то.
Док, даже вздумай вовлекать в это идиотское обсуждение других.

Чо за херню вы тут обсуждаете это пипец.
Даже если в куче дерьма есть одна жемчужина - лишь парафилик от неё откажется 🙂
Впрочем как обычно. Про невротиков каких-то.
Ага, форумное, теоретически.
Док, даже вздумай вовлекать в это идиотское обсуждение других.
Хм, это инструкция или приказ?🙂

Несостыковки, имхо.
Вы ничего об этом не думали, не думаете - но имеете суждение.
О нем и речь, о предубеждении.
Самый главный Ваш враг, на котором уже сидит страх и прочее...
Причем это относится и к чтению мыслей-намерений Спутника и дальнейшим выводам по принципу GIGO.
Ну вроде я об этом же. Что чужие мысли и страхи вкладываются в голову ребенку. И получается что вроде как он уже сам боится. Потому что предубеждение что будет что то плохое.

Типо что бы ты не делал все равно ругань на тебя. Предубеждение что что-то может случиться

Просто на поверку оказывалось что то плохое чего можно и нужно было бояться не во всех но во многих случаях делали, воспроизводили сами же родители. То есть им было страшно всякое. Но само по себе это страшное берется у них же из за страха перед их же родителями. То есть от того что они не могут контроллировать. Страшно то что не можешь контроллировать. При условии что думаешь что случится что то плохое. Но то плохое что случалось - это как правило и были - ругань и крики или манипуляции и страх у самих родителей же.

Даже если в куче дерьма есть одна жемчужина - лишь парафилик от неё откажется 🙂
Ну дык вы ж не роетесь в куче дерьма, а поедаете это дерьмо. Тоже впрочем метод, наверное таким образом жемчужина лучше ищется в куче дерьма.

Хм, это инструкция или приказ?🙂
Пожелание. Не хочу чтобы Док потом по всему форуму разносил дерьмо это. Что дерьмо это всем полезно, касается всех, что Данте ради общего блага тута страдает, а мы не оцениваем его неимоверные потуги.

Даже если в куче дерьма есть одна жемчужина - лишь парафилик от неё откажется
Ну и потом Док чо за образы такие?
Чтоб там действительно оказалась жемчужина то это должна быть такая приличная куча дерьма, всем кучам куча.🙂 по закону жанра.
А нету такой кучи дерьма, недостаточно дерьмовая куча дерьма. Так что не фантазируйте.

Последнее редактирование:
Несостыковки, имхо.
Вы ничего об этом не думали, не думаете - но имеете суждение.
О нем и речь, о предубеждении.
Самый главный Ваш враг, на котором уже сидит страх и прочее...
Причем это относится и к чтению мыслей-намерений Спутника и дальнейшим выводам по принципу GIGO.
Да, предубеждение. Оно каким-то образом невротически берется. Что-то типо - знать заранее что будет что-то плохое...

Тут какая то хитрая связь... Ребенок может знать заранее скажем - что он что-то делает - а его за это будут ругать... И это - ругать и будем чем-то плохим. Каким-то образом вот этот негатив от родителя, от родительской ругани - перекачевывает в предубеждение.

До меня доходило ранее как это происходит, то есть я не мыслями это понял - а скорее чувствами - а мыслями только попробовал это описать..... Кажется фактор понимания - это тонус... Возможность избавиться и от предубеждений и от страха тоже.

До меня дошел этот механизм центрирования на неврозе, навязчивостях.

Как раз когда я Спутнику отвечал - я же и имел в виду предубеждения вроде как. Когда сказал - что кто-то вкладывает свою мысль в голову ребенка - это и есть - вложение предубеждения. Когда ребенок вот именно что и не думал о чем-то даже - а тут бах и уже есть суждение, предубеждение.
Сам механизм возникновения этих предубеждений. Только я его сейчас не помню... Ну то есть я его прочувствовал и понял уже после чувств мыслями - а сейчас я его не чувствую и не помню... И когда я понял - это включило такую радость. И чувство свободы... И это была не эйфория отнюдь..... Но я понял.... И мыслями и чувствами.... Я хочу вспомнить.

Я видимо не нашел нужных правильных слов чтобы точно это описать. Описал примерно.... И теперь в зависимость от трактовки слов изменяется смысл.. А точный смысл тогда был - на уровне чувств.

Собственно тогда когда я отвечал вот это все Спутнику - я все это пропускал через себя, а внутри у меня стали открываться типо альтернативы этому. И поэтому я вышел чувствами - на, как мне показалось начало невроза, там же собственно и выход из него. Еше и тонус у меня был по всей видимости.

Ну вроде я об этом же. Что чужие мысли и страхи вкладываются в голову ребенку. И получается что вроде как он уже сам боится. Потому что предубеждение что будет что то плохое.
Да. А затем он взрослеет и побеждает предубеждения :))

Типо что бы ты не делал все равно ругань на тебя. Предубеждение что что-то может случиться
Ну да. С возрастом, после лет 14-15 уже это пересматривают 🙂

Ну и потом Док чо за образы такие?
Чтоб там действительно оказалась жемчужина то это должна быть такая приличная куча дерьма, всем кучам куча.🙂 по закону жанра.
Ну...немаленькая 🙂

А нету такой кучи дерьма, недостаточно дерьмовая куча дерьма. Так что не фантазируйте.
Она в процессе, считаете? Накопление кучи ещё не завершается?🙂

Ну дык вы ж не роетесь в куче дерьма, а поедаете это дерьмо.
Таки нет 🙂
Хотя находится рядом с воняющими дохлыми или активными Кракенами, ищущими чего сожрать и нагадить - согласен, не добавляет радости и сексуальности 🙂

Тоже впрочем метод, наверное таким образом жемчужина лучше ищется в куче дерьма.
Можно. Вариант ловли Кракенов, можно и так называть, пожалуй. Согласен.
Наловил дерьма Кракенов в глубинах подсознания, и ну его поедать, давиться, тошнить и поедать...
Пожелание. Не хочу чтобы Док потом по всему форуму разносил дерьмо это. Что дерьмо это всем полезно, касается всех, что Данте ради общего блага тута страдает, а мы не оцениваем его неимоверные потуги.
А, это в мои задачи не входит.
Максимум, как в Древней Греции, показывали на пьяненького раба в канаве и учили детей, мол вот что вино делает..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху