Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даже если в куче дерьма есть одна жемчужина - лишь парафилик от неё откажется 🙂Чо за херню вы тут обсуждаете это пипец.
Ага, форумное, теоретически.Впрочем как обычно. Про невротиков каких-то.
Хм, это инструкция или приказ?🙂Док, даже вздумай вовлекать в это идиотское обсуждение других.
Ну вроде я об этом же. Что чужие мысли и страхи вкладываются в голову ребенку. И получается что вроде как он уже сам боится. Потому что предубеждение что будет что то плохое.Несостыковки, имхо.
Вы ничего об этом не думали, не думаете - но имеете суждение.
О нем и речь, о предубеждении.
Самый главный Ваш враг, на котором уже сидит страх и прочее...
Причем это относится и к чтению мыслей-намерений Спутника и дальнейшим выводам по принципу GIGO.
Ну дык вы ж не роетесь в куче дерьма, а поедаете это дерьмо. Тоже впрочем метод, наверное таким образом жемчужина лучше ищется в куче дерьма.Даже если в куче дерьма есть одна жемчужина - лишь парафилик от неё откажется 🙂
Пожелание. Не хочу чтобы Док потом по всему форуму разносил дерьмо это. Что дерьмо это всем полезно, касается всех, что Данте ради общего блага тута страдает, а мы не оцениваем его неимоверные потуги.Хм, это инструкция или приказ?🙂
Ну и потом Док чо за образы такие?Даже если в куче дерьма есть одна жемчужина - лишь парафилик от неё откажется
Да, предубеждение. Оно каким-то образом невротически берется. Что-то типо - знать заранее что будет что-то плохое...Несостыковки, имхо.
Вы ничего об этом не думали, не думаете - но имеете суждение.
О нем и речь, о предубеждении.
Самый главный Ваш враг, на котором уже сидит страх и прочее...
Причем это относится и к чтению мыслей-намерений Спутника и дальнейшим выводам по принципу GIGO.
Да. А затем он взрослеет и побеждает предубежденияНу вроде я об этом же. Что чужие мысли и страхи вкладываются в голову ребенку. И получается что вроде как он уже сам боится. Потому что предубеждение что будет что то плохое.
Ну да. С возрастом, после лет 14-15 уже это пересматривают 🙂Типо что бы ты не делал все равно ругань на тебя. Предубеждение что что-то может случиться
Ну...немаленькая 🙂Ну и потом Док чо за образы такие?
Чтоб там действительно оказалась жемчужина то это должна быть такая приличная куча дерьма, всем кучам куча.🙂 по закону жанра.
Она в процессе, считаете? Накопление кучи ещё не завершается?🙂А нету такой кучи дерьма, недостаточно дерьмовая куча дерьма. Так что не фантазируйте.
Таки нет 🙂Ну дык вы ж не роетесь в куче дерьма, а поедаете это дерьмо.
Можно. Вариант ловли Кракенов, можно и так называть, пожалуй. Согласен.Тоже впрочем метод, наверное таким образом жемчужина лучше ищется в куче дерьма.
А, это в мои задачи не входит.Пожелание. Не хочу чтобы Док потом по всему форуму разносил дерьмо это. Что дерьмо это всем полезно, касается всех, что Данте ради общего блага тута страдает, а мы не оцениваем его неимоверные потуги.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.