Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Мать испытывала вину - но это не заставляло ее задуматься над своим поведением, а скорее - качели - сначала вина - а потом видит что благодаря этой вине ей пользуются - и злится еще больше и еще больше идет в разнос. И поведение еще хуже. Вина - это не воспитание - это манипуляция... Но дело в том - что это стало выгодно - чтобы никак свое поведение не менять вообще.

Мать испытывала вину - но это не заставляло ее задуматься над своим поведением, а скорее - качели - сначала вина - а потом видит что благодаря этой вине ей пользуются - и злится еще больше и еще больше идет в разнос. И поведение еще хуже. Вина - это не воспитание - это манипуляция... Но дело в том - что это стало выгодно - чтобы никак свое поведение не менять вообще.
Видимо да - но речь- то о Вас вроде? В этой теме 🙂
Можно завести и тему мамы, там она свой взгляд озвучит...
Но тут - лучше таки о Вас любимом :))

Видимо да - но речь- то о Вас вроде? В этой теме 🙂
Можно завести и тему мамы, там она свой взгляд озвучит...
Но тут - лучше таки о Вас любимом :))
Ну это и на меня действует тоже. Это мне мешает получать связь с ней. И так выходит что когда мать чудит - я становлюсь в позу бабушки - обвинителя.. И обвиняю.... И это не помогает никому. Это нарушает связь. И любовь тоже уничтожает.

Мать хочет внимание к себе и любовь и добивается это - руганью... А получает еще большую ругань взамен.

Ага, и это тоже не поняли 🙂
Я про нейромеханизмы проблемы "номерных" юзеров, в отражении на Вас говорил.

Хм, мы о другом вроде, изначально?🙂
Не - мы об этом.... О том что у меня ппц творится. И откуда это что берется.

Мать хочет внимание к себе и любовь и добивается это - руганью... А получает еще большую ругань взамен.
Попробуй отреагировать не привычно, сломай систему.

Ну это и на меня действует тоже. Это мне мешает получать связь с ней. И так выходит что когда мать чудит -
Ну и чудит, это её обезьяна 🙂
я становлюсь в позу бабушки - обвинителя.
А это уже Ваша.
И я как раз об этом этапе, где у Вас имеется выбор.
. И обвиняю.... И это не помогает никому. Это нарушает связь. И любовь тоже уничтожает.
Ну да. Потому я говорю о более ранних этапах.

Не - мы об этом.... О том что у меня ппц творится. И откуда это что берется.
Об этом?
Тогда я процитирую Вас 🙂
Вот тут - значит я урод и сволочь и я не достоин жить вообще.... Извращенец и урод.

Я не могу понять что я там копирую и как и у кого.
Вот из такой картины мира хм, только черти и полезут 🙂
Тем более - при непонимании "чего копирую" но с уверенностью, что именно это и есть главная проблема и задача...
Вспоминается увы - Ванечка Бездомный...со свечкой и иконкой...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху