После говорилки чувство что я любовь зарабатывал, такой весь зависимый... Ну очень хотелось чувств и любви... Но если подумать - то вот меня любят.. И как это... И тогда зарабатывать и хотеть любви не нужно. Как тогда - просто сидим вместе - играем и нам хорошо - и по отдельности хорошо и вместе хорошо играть.... И любовь царит - и так - хорошо время проводим, с удовольствием оба. И втроем даже - еще Леша... Вот... так когда..... Не нужно хотеть любовь - а можно ее ощущать.. И тогда не нужно хотеть ребенком стать.
А то какая-то связь есть - между ребенком зависимым и хотением этой любви. Словно это зависимый ребенок хочет чтобы его полюбили.... А не зависмый ребенок может этого и не хотеть, и взрослый тоже - зачем это хотеть - когда и так вот любят и принимают.
Я просто подумал - а как это - когда любят и принимают, ну как это.... Можно обнимашки сделать и можно просто радоваться вместе чему то... При этом быть независимыми. Просто как-то не на уровне зависимого ребенка, может вообще не на уровне ребенка даже - а на уровне взрослого, просто взрослый - это тот же ребенок только взрослее, которые может всякое, гораздо больше.
Ребенок значит - не обязательно может быть зависимым.
Если гонишься за любовью - то гонишься всегда и не ощущаешь ее при этом. Потому что страх при этом главное а не любовь.. Страх что не любят или не принимают или страх потерять эту любовь.
Потом - еще говорили - что-то не нужно было забывать, нужно было письменно записать - а я забыл что.....
Говорили еще о парафильном.
Когда одно решение - парафильное.
А - вот - я сказал - что здесь и сейчас ощущение - пытаюсь дочтись - только когда ребенком становлюсь. И вообще считаю себя ребенком - настоящего, а все остальное -не настоящим.