Переживаю - что ничего так и не изменилось..... Или просто я в таком состоянии - в глубоком минусе - что должно было измениться - если такое состояние, привычное.
Но мне кажется что все как было - так и есть... Хотя я старался, очень старался и копал в себе и осознавал. Но ушел в минус - и все тоже самое.
Был бы я верующим то подумал бы что гордыня. А гордыня вроде бы на первом месте среди грехов.
Так то мне кажется что именно тут надо посмотреть, пересмотреть, и под другим углом взглянуть. Тут можно подумать о том, что мы чото делали, но не получилось, значит мы чото не то делали, такое знаете ли бывает, однако. Или мы пошли не в том направлении, или мы ошиблись. Посмотреть, увидеть, признать ошибку или заблуждение, выяснить чего старался, чего копал, чего осознавал. Ну странно это стараться, копать, осознавать, чтоб потом придти к тому с чего начал. Если ты делаешь то же самое, то и получишь то же самое. Это ж прописная истина. Еще никогда не подводила вроде.
На примере подтягиваний. Я всегда не умел подтягиваться, да и щас не умею. Ну могу сесть и сказать, что я как не умел так и не умею. И не сумею. Ничего не изменилось. Или блин почему у меня не было условий для этого, или почему у меня не было альфа-самцовости для этого раньше
🙂 а я так старался, старался
🙂
Но сейчас я в общем вооружился знаниями и вооружаюсь, что пожалуй не научиться подтягиваться будет мне теперь сложнее, чем научиться. Не от того, что я там тому же Доку обязан научиться подтягиваться или Вито.
🙂 Не потому что если не научусь то перед всем форумом будет мне стыдно
🙂 уже ощущаю как меня ссаными тапками закидывают форумчане, фууу, фууу, Боря не смог, Боря лошара конченная
🙂
в общем то я никому ничего не должен, даж себе ничего не должен, особенно себе.
Про старался мне не очень понятно. Для кого старался, зачем старался? Думаю что стараться и не требуется. Стараться даже вредно
🙂 Старается хорошая деточка. Добросовестно выполняя ДЗ.
Примерно такие мысли.