dok34.ru
Moderator
А у меня аншлаг был, пятница, ой 🙂Пока состояние не проснувшееся. Нужен тонус и радость и лёгкость.
Но в целом норм, отстрелялся пока, сейчас писанина начинается 🙂
До новой волны 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у меня аншлаг был, пятница, ой 🙂Пока состояние не проснувшееся. Нужен тонус и радость и лёгкость.
Типа кто в армии не служил тот не мужиг?🙂В служение Родине.
Если коротко.
Нахер вот эту херню писать если ты, Данте, сам даж не в состоянии это прочувствовать. Какая-то херотень, которой жопу подтереть. Просто вода какая-то. Давайте подрочим и напишем дрочь.Состояние не очень... не понимаю видимо что сплю.... Провалился....
Мысли о сексе были, о девушках. И опять путаница- думая о девушках - образ матери лезет. Может это навязчивое, может еще что-то.... Какая то там путаница и влюбление типо.... Но хочется - чтобы мать была просто матерью - а я свободным. И с другими девушками - без мыслей о матери.
В целом я в неврозе и сплю.... Не могу понять - сохранился ли страх или что происходит..... Невроз если разбить на части - одна это страх воспитанный, а другая - это зависимость и симбиоз с матерью... Воббщем то эти части - переплетаются. И зависимость в том числе потому что такой же страх - или почти такой же - у самой матери. И незрелость из-за этого.
Но против страха помогает любовь тоже, и она нужна - для роста и идентичности и развития. И чтобы желать а не только бояться.
Но проблема в том что мать остановилась в развитии и дальше уже мне нужно самому расти и себя находить.
И учиться нормальному проявлению самость, чувств, нормальному контакту. Без зависимости.
С одной стороны мне мать помагала вроде как не быть в неврозе - а с другой привязывался к ней и зависимость образовалась. По той причине что мать все таки не имела свою какую-то отдельную от бабушки точку зрения. И сама не росла как личность. А просто - помогала находить пути обходы от страха... Но делать я это мог только с матерью ведь.
Не в состоянии.... Депрессия и невроз и не врубаюсь... плохо мне.... Очень плохо и больно. И чувств нет..... Все в неврозе и все спряталось.Нахер вот эту херню писать если ты, Данте, сам даж не в состоянии это прочувствовать. Какая-то херотень, которой жопу подтереть. Просто вода какая-то. Давайте подрочим и напишем дрочь.
Вот чо за херня про забывание себя? Одно забыл и за этим всё потянулось забывание всего себя.Не в состоянии.... Депрессия и невроз и не врубаюсь... плохо мне.... Очень плохо и больно. И чувств нет..... Все в неврозе и все спряталось.
Выгодность - в вытеснении.... Болезненного. Стал забывать одно и за ним потянулось забывание всего себя....
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.