Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
В медленном темпе бегал. Минут по 15 и больше и по 20 - 25.. В быстром не могу, вообще дыхалка не выдерживает. В среднем - меньше пробегу.А сколько ты бегал и в каком темпе? Я тут тож недавно побегал, ну как побегал, метров 200 пробегу и сразу ощущаю толк🙂
Но у меня при этом все равно постоянно мысли, даже пожалуй еще и хуже было в плане мыслей. Хотя только временами получалось их останавливать. Но бегал я - не здесь и сейчас, переживал из-за взглядов и мнений других людей. И еще из-за чего-то внутри самого себя. Словно требования к себе самому высокие - что я совсем не перфекционистски бегаю. А должен, кажется, видимо такая установка. И что мне стыдно бегать.
Бегал потому что было нужно, надо, а не потому что хотелось.... А не хотелось потому что слишком требования какие-то к себе.
Вообще - когда мать со мной что-то делала с мелким - она меня словно сама из всех дел вытесняла. Сама делала что-то типо перфекционистки и все дела обесценивала таким образом. Можно было мне делать только с кем-то что-то. И вот мать - она не понимала что она меня вытесняет, она словно вытесняла меня и сама от всего получала удовольствие какое-то - типо - во первых что она может это делать, что она делает это для меня, сама при этом как бы обучалась быть матерью - но у нее ее детское это - оно бунтовало внутри - и в итоге она сама все делала как бы только для себя, а про меня вообще забывала. Ну то есть - если что-то показать мне, научить - увлекалась процессом и делала все сама для себя, а я просто стоял типо рядом. И мне только нужно было повторить что она делала..... Довольно унылая хрень выходила.
То есть - не мать была для меня. А я для матери. Для того чтобы она занималась чем-то и удовольствие получала, при этом думала что делает что-то полезное для меня, учит чему-то.
Но так не всегда. Какая-то любовь была все таки. Но со смесью страха что-ли...