Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это Вы про "заказанную" Вами ранее жизнь ребёнка?🙄 🙄
Я не знаю как жить вообще.... это жизнью не назовешь..
Какие то требования и обязательства и прокрастинация... Страх.....
Скажу крамольное. Но есть же те кто живут ради скандалов, криков, конфликтов, ругани с соседями, упиваются неудачами других, ну и ваще.Плохо... Жить не хочется.... Мать опять ненавижу, злюсь на нее.. обвиняю... Так не годится тоже... не нужно это делать...
А как же на базу ?Это Вы про "заказанную" Вами ранее жизнь ребёнка?
Про жизнь взрослого, полную радостей и свершений - Вы пока не знаете, и судить не можете, верно?
Это Вас ещё ждёт, когда решитесь пересмотреть надежду на "золоторыбочное" решение 🙂
А я уже вернулся , отлично, хотя руки и все разноцветные, и потный весь 🙂
Сейчас в душ и отдыхать
Не знаю - могу ли судить. я вроде стараюсь взрослым быть же. Но я никому не нужен. не взрослый ни ребенок. Я как раз стараюсь быть полезным, нужным, удобным, куча требований к самому себе. притворяюсь каким-то. играю роль, что у меня все схвачено..Это Вы про "заказанную" Вами ранее жизнь ребёнка?
Про жизнь взрослого, полную радостей и свершений - Вы пока не знаете, и судить не можете, верно?
Это Вас ещё ждёт, когда решитесь пересмотреть надежду на "золоторыбочное" решение 🙂
А я уже вернулся , отлично, хотя руки и все разноцветные, и потный весь 🙂
Сейчас в душ и отдыхать
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.