Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Черт. Но это и значит - быть каким то определенным образом... Типо даже - благородство с этим сочетается. Мать сказала что так себя вести и страх подвести родителей. Ну при этом мне бы досталось. Но не наказание а то что не оправдываю надежды. Что меня не принимают - если я не совпадаю с каким то определенным образом, ролью.Со страхом, что ожидание любви не оправдает надежду, если "не так" поступить, возможно?
То есть, не страх наказания, а вот такой вариант?
Не понял. С какого полста? В смысле? Это о ком? Как спасли жизнь - к примеру?Возможно ожидание, с запретом идти с места и ожиданием награды если правильно выстоишь...как часовой в забытой крепости через 30 лет после окончания войны 🙂
Не очень приятно. Но лучше сейчас осваиваться, в нашем мире, чем ещё полста лет простоять 🙂
И тем более, сорри, нынешнее время тратить на пустые обиды - на тех, кто не понял с поста, в свое время.
Возможно они спасли Вам жизнь.
Которая теперь начинается
Сам образ понятен?Не понял. С какого полста? В смысле? Это о ком? Как спасли жизнь - к примеру?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.