Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Кратко -
важность собственной правоты, типо - а я же говорил.... Даже если это касается чего-то типо плохого про людей - что очень неприятно.

Кратко -
важность собственной правоты, типо - а я же говорил.... Даже если это касается чего-то типо плохого про людей - что очень неприятно.
Согласен с этим. Кажется самым важным доказать это. Остальное, включая отношения, уходит из поля зрения. Или даже кажется хорошим наплевать на людей, которые показали себя как плохие.
Или разбомбить город гомофобов...

На подумать, понаблюдать. Для всех заинтересованных.
Два вопроса минимум 🙂
Первый - надо ли родителям теперь хм, платить и каяться?🙂
Второй - эта описанная в откровениях картина мира отражает мир, основана на фактах. И одновременно как-то искажает мир... Имеет ли смысл корректировать её со временем, или же в силе версия Иры-Данте, "что до двух лет - то неисправимо"?

А, мы прибежали, норм 🙂
Сегодня жаркий денёк ожидается 🙂
Но к вечеру планирую появиться на форуме.

Доброе утро. Я пока так не совсем восстановился и отделил себя от субличностей. Может и не нужно отделять. Контроль есть но слабый. И мало осознанности. Лёгкости мало и кайфа. Пока внутри напряг несколько. Но ничего. Справлюсь.

Видать ругань все таки ещё есть на себя хоть и меньше но есть

Вообще дисфория - это злобная гневливость, может конечно и мысли навязчивые включать - причём приятные своей гневливостью.
Гневливость и недовольство видимо...

Но если гневливость на что угодно, на жизнь, людей.... То прежде всего гневливость внутри себя на самого же себя? Так выходит....? И потом только она выносится наружу на других... Если недовольство - то это недовольство собой или чем-то в себе видимо - что выносится на других.... Так получается.

И потом можем уже рассмотреть гендерную дисфорию...

Например у Иры что выходит - гневливость на гнев? Или какое-то недовольство.....

У меня странно - у моих субличностей - родителей дисфория точно есть. А я.... - я же не могу быть освобожден типо отделаться от субличностей, убрать их - это часть меня.... Но - я могу выбирать и не брать не воспроизводить все. И там кроме субличностей же есть моя самость - то что хочу я, то что подходит мне. Типо сути.

Я вот сутра восстановиться никак не могу. Потому что ругань идет и недовольство. И никак самость не подключу... Электричества мало видимо.

Я словно думаю в бабушкином и мамином русле - и мне это неприятно. их картина мира - тревожная с руганью... Но на них и на себя ругаться я не хочу.

На мать поругался. Неприятно. Хоть это и реакции но не айс.

Вынесло в автобусе на мужиков типо Аля мажорного деревенского разлива. Полугопников. Видимо испытываю страх. Наученный. Видимо субличности работают. Охота этих мужиков и побить и проучить и научить себя вести и возвыситься над ними и показать что я круче. И возвыситься что типо они тупое быдло а я настоящий мужик. Что я их презираю и управляю ими.

Но это значит сравнение себя с ними. И неприязнь к такому поведению. Но при этом ещё и влечение к силе. Но важное в этом я так понимаю страх. Что я их боюсь прежде всего.
И ещё они мне не приятны. Тем что как быдло, как гамадрилы какие то и рассуждают в этих понятиях.

Но... Они же люди. Обычные просто так воспитанные. В таком гомодрилском стиле и правда особо возможно и не стремящиеся к духовному развитию. Но на фиг их считать там низшим сортом или чем то таким. Просто такие люди в такой ограниченной себе среде. А у меня иначе.

А страх пораждает агрессию. Я не обязан быть похожим на этих мужиков и сравнивать себя с ними - есть полно других.

А если я стремлюсь их побеждать то я делаю себя похожим, сравниваю с ними и хочу ими управлять с помощью грубой силы и страха.

Но я хочу перестать бояться и ощущать себя защищённым. Или вернее уметь себя защищать и не бояться.

Блин.. а ведь это просто стояли рядом в автобусе два таких типа. Ну есть такие. Ну и что.
Но защищаться и не бояться нужно.
А потом после этого автобуса я себя ощущал отвратно. Мне и стыдно как то было. Потом в магазине хобби. Я хотел чтобы не было людей вокруг. Хотел побыть один.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху