Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я имел в виду - не подходит "в целом", по принципу или пан или пропал, или всё, или ничегоНет. Не обязано не подходить. Может там чего хорошее. Но не должно быть готовым.
Так.Ну вобщении - избегание - реального самовыражения, эмоций, поведения ребенка - если только - зависимый и просящий ребенок доступно, или иппохондричный, или заботливый. Но не самостоятельно-активный, энергичный.
Ожидание наркотика вызывает оживление, это да.Блин, ну это уже все было, рассказывал.... Сейчас нет тонуса кажется. Опять же - тонус то у меня - я писал - что брался, как у матери, из эйфории какой-то, даже может из слияния с матерью.... Тонус как радость - что любовь получу так что-ли.... не знаю.....
В целом - не подходит, по частям - может. У меня - мужского - нехватка. Я чото получил в себя - от Леши, от Андрея Спутника, ощущал и вбирал... Такое чувство.... Учился. Щас тока не помню.. Как же меня повело с этой паникой, еще в эйфории, еще когда я на Али выбирал... Сверхважности... Быстрее, важнее,..... не игрушки - в эйфории.... Эйфория - как у матери... брррр.... но это ничего.... Но спокойно нужно... Ажиотаж и паника - мне сносят крышу.Я имел в виду - не подходит "в целом", по принципу или пан или пропал, или всё, или ничего
С такой Вашей формулировкой согласен, спасибо за пояснение!
Конечно возможно. Я себя не помню - активным и самостоятельным... Барчуком - помню....Так.
Возможно ли _ научить_ ребёнка, активного и самостоятельного - научить воспринимать себя зависимым? Пассивным, ожидающим любви, годным лишь на жертвы и ожидание, со страхом, что жертва окажется негодной и любовью не одарят.
Ну любовь - не наркотик, постоянно по идее должна быть.Ожидание наркотика вызывает оживление, это да.
Ага, есть такое... У меня это может к играм присоединяться, к выбору - покупок, к настолкам, к победе... Такой - драйв. Нетерпение и ожидание.Ожидание наркотика вызывает оживление, это да.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.