dok34.ru
Moderator
Опоздание не считается, согласен 🙂Не считается....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Опоздание не считается, согласен 🙂Не считается....
Нет - присоединение к чужим поздравлениям - не считается поздравлением. Лучше уж тогда ничего не писать если не хочешь поздравлять правда, имхо. Мне - формальность и вежливость не нужна. Ценными являются поздравления которые реально что-то отражают, отношение к тебе, чувства, эмоции.Опоздание не считается, согласен 🙂
А писание какое? Об упоении отроков радости и везении жизни насущной? Или о духовном единении отроков со своими частями - дабы представлять собой единого себя ?🙂
От Святого Леви 🙂
Вот так знать не знаешь, а за тебя всё решили 🙂если не хочешь поздравлять правда
Это все отговорки....А если у меня просто не было времени расписывать и картинки подбирать, потому что я, например, по делам разъезжаю, а поздравить хотелось?
Не знаю уже, честно говоря, что за образ меня ты себе сложил... не знаю...
Ага. Чото я вредничаю и говнистый немного. Но все равно может чего и правильно говорю. .. ладно .. на самом деле могли и никак вообще не поздравлять. Не близкие родные же люди в самом деле. Меня вон приятели некоторые которых я поздравляю всегда тоже никак не поздравили. Ну и ладно. Было бы приятно если бы помнили и поздравили. Ну нет так нет.Чот ты Данте прям замудрил. Будто поздравили не так. Хотел черную машинку, а подарили голубую. И сразу начинается чтт и поздравили не так.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.