Так хочется бурчать-ругаться, или _перестать ругаться и быть добрым_?🙂
Одновременно - никак, Ваш выбор нужен.
Не в желаниях! Но в Ваших действиях!
Значит не только добрым - но и с удовольствием чтобы было, интересно и мне нравилось... Вот так хочу - и чтобы добрым и чтобы всякое разное - нравилось.. Точно. Так чтобы было хорошо - что совсем на фиг эту ругань и прочее. И злость.... Правда я злился и бурчал - когда вот щас собирал вентилятор старый и протирал. Такой злой прям был и матерился. Но вроде собрал и хорошо.
Так что можно быть добрым - а иногда можно и поругаться и побурчать - но не долго и не сильно, и не на кого-то - а просто так. Но лучше не бурчать...
Ну иногда такая ругань бывает - когда сразу типо что-то не получается....
Ну это другое бурчание - это в процессе какого-то дела, действия. Это как рабочие ругаются когда что-то не выходит.
Это не на людей.
Но все равно наверное лучше без этого, немного все таки и на людей.
Но Кристина или кто это теперь - прав, права - по поводу того что нужно вспомнить как разгибаться. Потому что разгибаясь и ругаешь - но на самого себя не ругаешься и виноватым не делаешься. Да и вообще - я по моему разгибался как-то по другому - я целеустремленным таким становился и типо - жить для себя. Вот.... Мне нужно жить для себя. И вроде совсем не нужно ругаться... Я разгибался как-то без ругани ведь. А скорее становясь - целеустремленным и самоуверенным таким, крутым типо.
Так, значит нужно поразгибаться снова, и сил, тонуса набраться. Тонус возможно в процессе протеста удается получить или негатива. Но не когда навязчивости, ни когда ругань не пойми на кого - навязчивая явно, а когда - идет - сопротивление, чужой воли, гнету, давлению, когда идет отстаивание своего.