Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
... или переключиться на физическое 🙂Сейчас не знаю. Мне нужно отдохнуть. Полежать. Переключиться
Да вообще сил нет, чуть попозже на физическое Док.... Во первых - весь измочален психологически, во вторых - жара - ездили, добирались с матерью вообщем - тоже - сил отнимает много. Плюс я сумки тащил, еще и продукты же брали. Еще и порция вируса вколота.... Вообще я как буль ..... Но больше конечно - психологически... Так что может Вы и правы - что нужно переключение на физическое.... хмм... или переключиться на физическое 🙂
Даже если кажется, что сил нету 🙂
Хоть лёжа🙂
Я уже наелся сильно..... И воды попил и умылся... Попозже немного тогда гимнастику,.... хорошо будет.... мрррА проверить несложно 🙂
Воды попить, можно умыться конечно и пр, и тибетскую лежачую гимнастику сделать 🙂
Для начала пойдет
То, что вытаскиваете из глубин прошлого.Что такое - эти Кракены? Плохо или не плохо.... Или плохо и опасно?
А почему Вы говорили что Кракены - это психоз?То, что вытаскиваете из глубин прошлого.
Каждый раз удивляетесь и впадаете в отчаяние, делаете выводы...хотя все форумчанин узнают их в лицо 🙂
Хм, сами перечитайте, как нибудь 🙂А почему Вы говорили что Кракены - это психоз?
Есть немного, но вроде как я держу связь с реалом прочную. При этом какие-то части меня здесь и сейчас. Например могу смотреть про игры - и фоном идут мысли и воспоминания.Хм, сами перечитайте, как нибудь 🙂
На трезвую голову, так сказать.
Самораскручивающаяся спираль, которая несёт Вас от реальности...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.