Док - не могли бы расписать, уточнить - в чем я задержался?
Мне кажется это довольно важным. Собственно чтобы я с этого слез. Потому что тут видимо что-то типо корректировки моих ценностей или задач - которые я ставил перед собой, или идеи - для этого стать как ребенок.. Причем желание - как счастливый ребенок
Добрый день!
Поведение, реакции "как у ребёнка", имею в виду - которые Вы ставили в виде цели, они уже есть
🙂
Вот это:
"а хорошо это как - а хорошо - это вот так и никак иначе.", как у Уила и многих других.
То есть - когда Вы будете учиться уходить от позиции "детского большевизма", когда есть лишь одно хорошее, а всё остальное - плохое
🙂
Тогда и будет много интересных открытий
🙂
Мы уже приехали с дачи, норм, но пришлось утрамбовывать время
🙂
Применить методы саморегуляции, на практике, включая АТ, когда убежать на пробежку технически невозможно
🙂
Встал 4.30, отлично, до 5 утра, даже раньше - и зарядку и прочее сделал, и решил до пробежки сбросить загрузчик телефона..минутное дело, вроде.
Пока бегаем - он как раз переставится на глобалку 12.5 и дальше до дачи я успею всё настроить, на вайфае...
Фиг!
🙂
Час пытался читать китайские иероглифы - потому, что спешил, ну или ленился погуглить
🙂
За это время ещё пару систем прошил
🙂 но TWRP остался китайским..
После пробежки уже спокойнее продолжил, но было неясно. Вроде всё просто - но вместо рекавери я попадаю к Зайцу
🙂Пришлось ещё успокоиться, оказалось - спешил с нажатием кнопочек
🙂
Вобщем в 10 уже выехали с настроенной системой..
Но оказалось , что Дата зашифрована, хм
🙂
А я без OTG...
Хорошо, Женёк выручил, привез свою флешку и переходник OTG.
Но переставить систему ещё придется, видимо
🙂
Или TWRP более свежий прошить..