Вы это уже говорили, ранее , верно?
Если я правильно помню
Для приведения этого в порядок - тонус также нужен.
Или пусть ещё пробудете без тонуса, в данном изучении _бестонусной жизни_?
я чего то запутался сильно, да Док. запутался с этим - мужским, нарциссическим и чего там еще.... Радость, вина.... Без чувств правда не разобраться.
Вообщем - я разбирался в правилах. И писал самому автору - из Германии он... И на фотку его смотрел ранее - мне он показался таким - нарциссическим мужиков, типаж - наглый Лев, самовлюбленный.. Возможно я ошибаюсь в типаже.
И тут - мне он ответил значит. И я так обрадовался.. Сначала..... а потом поругался...
Кажется я поругался на эту радость свою...
Возможно тут - запрет на радость вообще..
Возможно это было - нарциссическим расширением - типо я себя ощутил важным, потому что мне ответил такой типо крутой тип. То есть - прикоснуться к звездности. Значит типо я сам крутой.
Возможно - я поругался автоматом на это. То есть - за это меня могла ругать мать.
Потом я стал думать и анализировать и запутался. Слишком много всего... Тут и одновременно любовь к нарциссам-тиранам мужчинам. И страх перед мужчинами. И радость и ругань сразу же. И потому какая-то фрустрация.
И вопрос - что мне нужно переразгибаться и что у меня за дверкой. И вопрос - как мне не быть нарциссом самому. Уметь любить себя - но спокойно.
И такие типажи мужчин - типо самовлюбленные нарциссы, но которые и о других тоже думают и других могут любить. Не обязательно ведь сто процентный нарциссизм. Тоже разделение у людей может быть - на своих и чужих и отношение разное. И нарциссы - внутри слабые же... А можно ведь и сильным быть, независмым - но таким при этом - любящим себя, холеным, лощеным.... Это тогда вообще нарциссизмом не является. А просто такая форма любви к себе. Ну и быть при этом - типо властным тоже. Но не самовлюбленным - а любящим себя. Но таким типо - шикарным что-ли.
Как это вообще назвать... Эти качества и типажи.
Типо - Лев - царь зверей. Эгоистчный типаж.... Наверное не нарциссический - нарциссы ведь зависимые - а тут просто такой - гордый эгоистеческий типаж, властный. Но хмм - самолюбивым чрезмерно тоже не хочется быть... Как это это в норме должно быть и сочитаться с простотой и открытостью.
Любовь к себе - цельному...
Какие вообще - бывают мужчины? Что у меня за дверкой? Какие желания могут быть, как их осуществлять? В меру самолюбивым, эгоистичным - в меру альтруистичным и открытым, простым.
Хмм - у моих родителей словно культ какой-то мужской что-ли. У бабушки.... Одновременно со страхом и ненавистью?