Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я в принципе тоже, только некогда 🙂я скучаю
Доброе утро!Охх, Док, я пока так и не касался еще толком.... особо нет сил и тонуса и мозги всмятку.... Хочется отдыхать и стресс сбросить
Док - витамин С - она и так уже много сейчас.. Ну - аскорбинку каждый день и компливит.. Я не знаю - много или нет.... это. Не знаю что у нее там.... Может супрастин нужно.... хрен его знает.... Там скорее как бы - не на деснах - скорее небо..... Как небо может быть - в бугорках - узелках - вообще не понимаю.... Это ближе к передним зубам - а к дальним там типо - кажется припухлое - вот да - от десен и в центрХм, да, тут неясно...вопрос, что с деснами. Полоскать было бы неплохо, типа хлоргексидина...и наблюдать. Плюс витамины, можно С увеличить, скорее всего.
Так пожалуйста 🙂Блин, а еще - как же я ее ненавижу... Вот сейчас сново.... просто ппц.... Так хочется подальше от нее быть....
Ок.Док - витамин С - она и так уже много сейчас.. Ну - аскорбинку каждый день и компливит.. Я не знаю - много или нет.... это. Не знаю что у нее там.... Может супрастин нужно.... хрен его знает.... Там скорее как бы - не на деснах - скорее небо..... Как небо может быть - в бугорках - узелках - вообще не понимаю.... Это ближе к передним зубам - а к дальним там типо - кажется припухлое - вот да - от десен и в центр
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.