Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так она и занималась 🙂мне казалось вероятно что бабушка - крутая и будет мной заниматься..
Да - только не на равне.Так она и занималась 🙂
В меру своих сил
Тока про тебя я вспомнил, а вот и ты. Тока хотел написать что ты мне какими то своими качествами - причем возможно даже и не плохими - бабушку напоминаешь...Данте, ты своей мамкой и бабкой затрахал уже всех. Отметила, что ты переходишь на анализ своей мамки и бабки уже без переходов. С какой стороны мы еще твою бабку и мамку не видели анализа?
Мож ты мамку сюда свою пригласишь сразу.
Ну вот на форум периодически приходят мамки геев*, и рассказывают о переживаниях что сын гей*. Тут ты такой весь сын пришел и рассказываешь про мамку и тоже не знаешь что делать.
Ну без мамки твоей невозможно разобраться, тем более если у мамки нет мотивации, ну как и мамки те что про сыновей рассказывают.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.