dok34.ru
Moderator
Да, примерно так 🙂🙂
Ну вот типичный образ мышления. Щас типа я вот уже сомневаюсь злился ли на меня Док или нет, но злился же. Точно помню. Может даже не в этой жизни злился но в предыдущей🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, примерно так 🙂🙂
Ну вот типичный образ мышления. Щас типа я вот уже сомневаюсь злился ли на меня Док или нет, но злился же. Точно помню. Может даже не в этой жизни злился но в предыдущей🙂
Верно, хорошо описали механизм парафильного реагирования с образованием блока или вуали. Спасибо!Неприятно. Мне не хорошо. Ночью плохо спал. Тревога. Сны плохие.
Неприятно то что не поняли меня по поводу злиться - что с этим нужно работать. И что я ощущаю и помню что раньше точно злились. Слово на Б - много раз. Или уход хмм. Уход может нет - но мне больно...
По разному в основном поздно. Час - два скорее и позже. Когда берусь за режим то раньше ложусь.Дантес, а во сколько ты обычно спать ложишься?
Мне это условие работы было от психотерапевта. Лечь до 12 встать не позже 8. Иначе угробляется физиологияПо разному в основном поздно. Час - два скорее и позже. Когда берусь за режим то раньше ложусь.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.