Но по сути она и не лешает.... Хмм .... по сути лишало как раз другое.... Страх и как у королевы эльфов поведение родителей. Причем это болезнь... Явно видно - бабушка тоже не была постоянно такой... Видно как болезнь развивалась и усиливалась страхом еще. По сути - это как два смежных направления. Нарциссическое расстройство или что-то типо того - это как другое направление - которое отвечает типо за рост, развитие личности, социализацию, контакты... А страх это более объемное, затрагивающее больше слоев. И все это вместе пересекалось..
Я бабушку сильно сильно ощутил и понял. Страх отделить тяжело, а тот же самый нарциссизм возможно, отделить и увидеть где у нее были таки чувства и какие чувства... И таким образом я смог понять что нарциссизм это как направление отдельное. Сложно термины подобрать.... Другой слой личности вообщем... Отвечающей за смысл, развитие, социализацию, коммуникации. Большой слой. А страх - затрагивает больше слоев и более глубоких.
По сути - королеву эльфов - в первой книге Тиффани пожалела, ей стало ее жалко - и это правильно. А пятую книгу мне предстоит прочитать...
ВОобще получается - что бабушка - настоящая, без этой болезни, нарциссизма - мне наоборот помогает, как помошник. Это интересно. Когда страх удается отсеять и нарциссизм тоже.