Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Я это... Мне вроде стало лучше и радостнее и я понимаю что копирую вроде мать. Ее поведение когда ей было лучше и радостнее. Но также я понимаю что я копирую. То есть немного играю роль. И присутствует что то печальное в этом. ... Я сам - самим собой быть не мог с ней, даже когда ей было лучше и она была расположена на общение. Потому что я ее боялся и боялся быть самим собой. Что что то не осторожное скажу или сделаю или скопирую другое что ей не понравится. И выведет ее из состояния равновесия и расположенности. То есть я ей подыгрывал, подстраивался под нее чтобы ей было лучше. А сам как бы себя надеждами на любовь и принятие утешал, довольствовался ими. Возможно я боялся что я скопирую что то от бабушки той же. Или ещё что то что выведет мать.... Из себя или из доброжелательного состояния. А переведет в ругательное и бунтующее, недовольное и наказывающее или просто не наказывающее а отсутствующее. Или уход в себя или что то такое. То есть я с одной стороны как бы хотел от нее любви. А с другой сам был каким то объектом для чего то, или любящего родителя изображал, роль играл.
Мать была крайне нестабильной.
Мать была крайне нестабильной.