Нее, у меня другие образы и примеры.Не цирк. Увы, вытащили из шкафчиков своих личных дрлиганчиков, и понеслось. Меряние пипками метровыми 🙂
Кто победитель - точно не очень счастлив, в личной жизни. Зато победил в споре 🙂
У детей встречается такое, да и не только у детей. Типа чо ты такой правильный вообще - говорит один мальчик другому.
Мне например тоже не нравилось что Спутник правильный, и я не раз об этом говорила, это не нравится Кирюше, он мне об этом не раз говорил. Но просто мне это не нравится до определенного момента, когда я начинаю задумываться насколько я правильная. Дантес же это упускает, делает открытия что дескать форумчане люди правильные. Из чего в общем то уже давно не секрет. Про себя может забывает вспомнить.
То есть мы столько времени обсуждали хороших деточек и казалось бы ну хоть вот тут то свою пипиську никто доставать не будет. Нет, нашелся Данте и начинает размахивать своим писюном. Типа я так с детства писюном размахивал, тема эта интересная и никто мне не запретит моим писюном дальше размахивать🙂
Последнее редактирование: