Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
И на базу опять не пойдем видимо.Добрый день! Я уже дома, ура 🙂
Хлеб поставил, а то кончился уже, сейчас поем и буду работать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И на базу опять не пойдем видимо.Добрый день! Я уже дома, ура 🙂
Хлеб поставил, а то кончился уже, сейчас поем и буду работать
В смысле Док? Не нужно хотеть узнать чего хочу и что чувствую? ХммА, вот как зовут "Главную Белую Обезьянку"!? 🙂
Если вместо работы? 🙂И на базу опять не пойдем видимо.
Док - но я же правда не знаю что хочу и что чувствую тоже.А, вот как зовут "Главную Белую Обезьянку"!? 🙂
ага, ок.Если вместо работы? 🙂
Хорошая, кстати. идея
Учёбу сегодня я тоже могу похерить, пожалуй 🙂
А работу - ещё не знаю. Надо сначала посмотреть, что накопилось..
Я офлайн был 🙂
Вот не понимаю я так - с чего начинать...Начни с того, что нужно в данный момент. Что хочешь или надо сделать, что для этого потребуется. Мне кажется, ты себя немного загнал этим анализом.
🙂Самогонки тебе надо 6акаьиьб.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.