dok34.ru
Moderator
Ок!Док. Сделал гимнастику. Встал потом, поел, попил кофе. Поискал кошку так хорошо. Пока тискал капельку ближе приблизился к себе и к ребенку. Там чуток агрессии и сопротивления увидел от матери в себе. Но все равно ближе к самости и к ребенку.
Вопрос в том, чтобы это повторять нужное число раз в день
Не первым пунктом.Сейчас планирую погулять просто. Состояние такое - странное, нарциссическое и не до конца проснувшееся. В каком то смысле нарциссизм заменяет любовь. Нужно это исправить.
Первым, используя хоть нарциссизм, хоть чёрта в ступе - восстанавливать тонус. Стабильно хороший нужен. Лучше уже в мае. Книжку осилите за пару дней дочитать? И продолжить уже целенаправленнее.
Не совсем так, вроде, но не критично 🙂Потому что любовь там есть внутри. А нарциссизм он может быть кстати вполне себе нормальной для ребенка, изначальной штукой - нужной для самости. Нарциссизм и не должен любви противопоставляться, он как то вместе с ней идёт. Но только хороший нарциссизм, с любовью.
А плохой получается когда за здоровый нарциссизм ругают.
Нет. Вы готовите пирог, условно. И я спрашиваю, что уже сделали по рецепту, а что ещё остаётся, и подсказываю что-то полезное..Док. Вы мне когда пишите - что я буду делать чтобы улучшить, когда спрашиваете. Вы меня не отчитываете и не ругаете? Претензии не предъявляете?
А зачем мне это?🙂Не спрашиваете у меня с ухмылкой и с куриной попкой на лице? С мыслями - что я так и знал. С мыслями о том что Вы прогнозируете что то такое - что я ничего не буду делать?
На кой? 🙂
С любовью без попки, да.Я же этой штуке подсознательно сопротивляюсь. И чувствую пока это - то и сопротивляюсь. И это мешает связи, контакту, пониманию, общению. Я как бы вроде и немного виноватый и оправдывающийся получаюсь, но на самом деле - сопротивляющийся.
Так вот - это же с любовью Вы говорите и с пониманием и с терпением? Без сарказмов и прогнозов и куриных попок?
Доношу, согласен.Хотя Вы можете хотеть чтобы я поскорее, но донести до меня это можно как то ещё. Имхо.