dok34.ru
Moderator
Ладно, Вы каким будете, чтобы _помочь_ Данте?Нее, иногда надежда есть, тыне такой конченный, что иногда демонстрируешь как выше про ребенка.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ладно, Вы каким будете, чтобы _помочь_ Данте?Нее, иногда надежда есть, тыне такой конченный, что иногда демонстрируешь как выше про ребенка.
Сделал гимнастику. Правда было капельку детского и приятного. Но капельку. Но было. То есть я себя вспомнил. И мне капельку не было противно от себя и своего тела. То есть без ругани на себя и капельку с удовольствием детским.Согласен, методику бужения помните? Согласно ВжЛ, напомню, или аналогам.
Что уже начали с утра, пусть позднее, но с каким ощущением?
О, норм, отлично!Сделал гимнастику. Правда было капельку детского и приятного. Но капельку. Но было. То есть я себя вспомнил. И мне капельку не было противно от себя и своего тела. То есть без ругани на себя и капельку с удовольствием детским.
Тут помогает бег и другое физическое, с ориентацией на эти же капелькиПравда мне целая куча мыслей мешает. И вот это то что у матери. Брррр. Ругачка.
Да, обида _вообще _ лишняя, но при виде обиды сразу всё бросать и кидаться в бой - тоже нет надобности, вроде?Ещё вспоминал своего друга и снова мысли о нем были в духе бабушки и матери. Но там и мое тоже. Вообще я не думаю что абсолютно во всём родители не правы. Это болячки у них стремные, но они могли быть даже в чем то правы и с болячками. Но суждения требуют сильных корректировок. И кроме того обиду или что то такое и желание любви подобное вместе с обидой нужно корректировать.
Да.Любовь то это хорошо. Но просто я сам не беспомощный ребенок. И желание быть с друзьями на равне именно. Это интересно. Это в будущем. И причем без чсв чтобы. А естественно чтобы.
Просыпаться это можно. Я сейчас встал от компа, глаза и мозги враскорячку 🙂И образ самого себя для себя он широкий и хороший должен быть. Вот. А лучше может чтобы он временно пропадал. Не мешал. И пусть все хорошее и гибкое внутри будет.
Сейчас ещё очень многое от матери внутри меня то что мне не очень нравится в ней - ругательное и обвинительное. И от бабушки - подозрительное и ругательное. Не нравится это. Ещё много внутри этого. Но есть и другое. Все же я хочу больше дальше просыпаться. Без все же... Просто - хочу.
Спасибо Док. И хорошо что написали с ориентацией на эти капельки. Это важно. Раньше я на них не ориентировался и забыл себя. И то что Вы говорили бегать а если не помогает - бегать ещё сильнее это не приводило к бегу действительно такому что бы я просыпался. А мне нужно не только тонус мне нужно и что бы я себя помнил, знал кто я. Что бы был тот я - к кому этот тонус прикладывать. То есть капельки удовольствие ребенка или дураченье или физическая активность в радости и тонусе - это больше поддерживает тонус и радость.О, норм, отлично!
Тут помогает бег и другое физическое, с ориентацией на эти же капельки
Да, обида _вообще _ лишняя, но при виде обиды сразу всё бросать и кидаться в бой - тоже нет надобности, вроде?
Да.
Просыпаться это можно. Я сейчас встал от компа, глаза и мозги враскорячку 🙂
Тоже не помешает проснуться и жить дальше 🙂
Что уже делаю 🙂
Пришёлся до маршрутки, нюхая цветочки
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.