dok34.ru
Moderator
Ага. Теперь желательно ещё на ночь не пытаться "доесть" 🙂Да нет у меня особо понимания Док. Не соображаю толком. Как пьяный несколько. Сейчас вот наелся. Возможно переел, скорее всего. Да.
"Никогда" - обвинение и обобщение, видимо.Мама опять свою истеричность и чсв включала.
Я это просек и отреагировал как хитрая бабушка. Увидел типо ловушку. Что мама истерит но ее пугаться не нужно и отвечать ей тоже агрессией а ответ не нужно. А так у матери много агрессии.
Даже когда она вроде бы по делу пимдерается - типо зеркало в ванной грязное а ты не поможешь никогда.
Реакция - как на любые другие обобщения, вероятно? Уточнение, реалистичное.
С исполнением _своих _ слов 🙂
Это понятно. Но - речь не о ней, напомню!Вот это у нее уже в форме как бы - вот ты не помоешь а я тогда помою. А ты никогда не помоешь. И ещё с агрессией это. То есть если она меня так пыталась воспитывать и любовь к чистоте прививать - то эффект абсолютно другой. Это же для роста своего чсв - обвинить другого в том что он что то не делает.
Она как бы тренер, а Вы - учитесь реагировать ,взаимодействовать.
Пока не отработаете это - в следующий класс не переходите.
Всё просто 🙂
Это уже лишние рассуждения.Ну и ещё для придания значимости себе. Это наверное все потому что есть в мировоззрении идея что любовь нужно и можно заработать ну и ещё чтобы рос чсв. А идея с ростом чсв в том чтобы любить вероятно самого себя. Ну и чтобы самому стать как родитель с этим же чсв.
Важнее - что делать, конкретно, практически. ВАши варианты, штуки три хотя бы?
Новых, я имею в виду, не копирование бабушек 🙂