Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не понял, про какую гимнастику речь? Про тибетскую? Я долгое время даже зарядку не делал опять Док, же...Доброе утро!
Мы норм, сделали зарядку, убегаем.
Пришло время спрашивать у Вас, как изменяется техника гимнастики, получается ли не механически "для галочки" делать, движения, а уже изгдрься, распрямляться и так далее, чтобы телу условия создать?
Ну, её начинаете делать, и с каждым днем делаете всё более осознанно, ощущая, как всё больше мышц включается и просыпается.Не понял, про какую гимнастику речь? Про тибетскую? Я долгое время даже зарядку не делал опять Док, же...
Нет, у меня вообще все плохо с этим пока... Даже получается так что не хочу делать, ленюсь и заставляю себя. Говорю себе - что мне это нужно, что хочу - просто не понимаю этого. Что телу от этого хорошо.. Но это все через лень огромную...Ну, её начинаете делать, и с каждым днем делаете всё более осознанно, ощущая, как всё больше мышц включается и просыпается.
Примерно так, обычно 🙂
Я просто сегодня прислушался и обнаружил, что в пазы больше ощущаю, где можно и хочется потянуть и размять мышц, утром
Верно, так и ощущается, согласен. Как у Уила с обучением и работой...кажется, что можно ещё полежать на диванчике в карпетках 🙂Нет, у меня вообще все плохо с этим пока... Даже получается так что не хочу делать, ленюсь и заставляю себя. Говорю себе - что мне это нужно, что хочу - просто не понимаю этого. Что телу от этого хорошо.. Но это все через лень огромную...
Конечно, невроз же на месте, даже если притих. Я, напомню, уважаю таблетки, но главная часть задачи - решается лишь сменой, обновлением картины мира. И у Вас, и у Дизайра , и у других..Вообщем плохо сейчас Док - такие сны снятся, какие-то разборки с людьми, сражения, угрозы. Просыпаюсь как после нервного чего-то а не после сна...
Вот и Васисуалий так решил, верно. Инвалидизация, при продолжении таких мыслей и действий.Васисуалий - тунеядец и дома лежу, за чужой счет живу.... Такая ругань.. А потом вспоминаю - что у меня болезнь.. И получается -прикрываюсь болезнью.... Ну - если меня обзывают тунеядцем - то мне хоть как себя защитить..... Но не делать это выгодным.... Блин - ну правда же болячка
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.