dok34.ru
Moderator
Дык!Да действия пробовать нужно будет. Опасаясь может быть и пугаясь но пробовать. Причем совсем в непривычном состоянии желательно. В состоянии ребенка или почти ребенка.
И в этой...эйфории тоже 🙂
Да. С умом, учитывая опыт миллионов людей 🙂Со своей волей и без лишних навязчивых мыслей. Вообще комфортное состояние тащить за собой и по другому общаться.
Я про ВжЛ 🙂
Не "ещё и" , а в первую очередь...как шнур из розетки подвести 🙂Сейчас может не соображаю что ещё и как это делать можно будет.
Значит для этого ещё и тонусом нужно обеспечить.
А для этого годятся книжные герои. Джуру помните? 🙂Ну и желательно целиком ничего с кого не передирать, не копировать очень много всего. Вообще и проблемы других копировать тоже не нужно. А это у меня сейчас примеры в голове вроде как и готовые но со своими особенностями. Ну так вот - частично можно что то взять. А так неврозов у людей много.
Это да, можно.Я думаю что многие люди которые как раз скрывают гнев они очень осторожно и недоверчиво относятся к другим. Вроде как броня у них получается. И вот это копировать не нужно. Я за броню - без брони.
Да. И разумом, когда без эйфории и депры - трезвым разумом 🙂А доверие к другим - пусть оно тоже варируется но не броней зажимается а управляется во многом ещё и собственными чувствами, ощущениями.