Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Ну я во сне кстати в конце в просоночном, когда как раз стал управлять сном и его продолжением взял на себя роль лидера и руководителя. Я изменил сон. В самом сне все было как то неоднозначно. Вроде бы была и вина какая то и нужно было исправлять что то. И человек который обвинил ощущал себя плохо, переживал и было правда совестно. Но потом этот человек сказал что то непонятное грубое, такое слово типо - вываливайся отсюда. Или а теперь вываливай... Я не понял ещё что это значит. Я спросил у соседа. Он тоже не понял. И у меня во сне остался осадок. Что человек - перед которым я себя ощущал виноватым и который своими переживаниями достучаться до моей души, у меня была искренность и эмпатия. И вот этот человек вдруг допускает такую ошибку и делает грубость - туда мне внутрь. Причем от этой грубости я опешил. Я не мог понять кто этот человек. Что он хочет. Как раз таки двойное послание. Когда идёшь на примерение, когда искренне хочешь исправить и сделать человеку лучше. А тебе говорят - вываливайся тогда отсюда. Я опешил и был в замешательстве. Я стал как бы спрашивать - а что это значит. У меня затаилось подозрение. Но я не хотел верить что это такая грубость, что это такое грубое отношение уже к моим чувствам. Может это ошибка или человек оговорился. И вот это подозрение, оставшееся не отвеченным во сне - это так и зияет внутри и отравляет все. То есть это грубость, в момент когда ты открываешь человеку душу и искренне жалеешь о чем то что сделал не специально опять же. А так получилось. Но тебе туда отвечают грубостью. И это оставляет отпечаток.
Это страшно если это перенести на отношения с матерью. А во сне это делала учительница- которая мне чем то напоминала мать. Тоже очень чувствующая и несчастная немного женщина. Раньше я думал что это как инцестность у меня распространялась на эту учительницу. Потому что я возможно переносил на нее чувства к матери даже. Или мне не хватало материнской любви.
А она была похожего типажа. То есть я переживал за эту учительницу.
Но в реале она кстати так себя никогда и не вела. Она была доброй очень.
А вот мать в реале могла такое сделать. Что то грубое прямо в сердце.
Это страшно если это перенести на отношения с матерью. А во сне это делала учительница- которая мне чем то напоминала мать. Тоже очень чувствующая и несчастная немного женщина. Раньше я думал что это как инцестность у меня распространялась на эту учительницу. Потому что я возможно переносил на нее чувства к матери даже. Или мне не хватало материнской любви.
А она была похожего типажа. То есть я переживал за эту учительницу.
Но в реале она кстати так себя никогда и не вела. Она была доброй очень.
А вот мать в реале могла такое сделать. Что то грубое прямо в сердце.