Решение вроде. Я думал тут что поступаю также как не хочу чтобы поступали со мной. Вместо того чтобы самому поступать так как хочу. Так как хочу чтобы и со мной.
Обычно отталкиваюсь от плохого и вижу только плохое. Если мне прям впритык не скажут что то хорошее или не отнесутся ко мне хорошо другие, с заботой или расположением. Прямо как к матери, если подумать. Она тоже в этих критериях вращается. Чтобы к ней хорошо относились.
Вот черт. А это уже выбор идёт. А раньше я выборов не совершал. Я просто делал так как было нужно и копировал. Причем видел плохое. Так же как это делала скажем бабушка. Ну и мать частично,когда не было подтверждения другого.
И я ведь вижу только части негативные и по ним сужу о людях. Это я уже делаю тоже что и другие по отношению ко мне. И мне это очень не нравится. Другие тоже так могли делать. Ну дети. Могли же. Особо и не разбираясь какие там у меня другие части. Видели что то не приятное, не социальное, странное, зашибленное, замороченное, нелюдимое... И так относились. Но не все.
Но я сужу их по их отношению ко мне. Типо как показатель того на сколько они хорошие. Но даже в хороших видел слабости и уязвимости. И приравнивал личность к этой слабости.
Ну и на самого себя, самого себя я воспринимал тоже как куча недостатков и слабостей и уязвимостей и тудрны и вообще негативного.