dok34.ru
Moderator
Из детства. Для ребёнка это было интересно и полезно. Сейчас...явно не самое актуальное занятие, верно?🙂Откуда эти мысли что не хочу быть как бабушка...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Из детства. Для ребёнка это было интересно и полезно. Сейчас...явно не самое актуальное занятие, верно?🙂Откуда эти мысли что не хочу быть как бабушка...
Наверное не желание и непонимание тоже. И страх. Я боюсь так сильно все менять. Я один остаюсь при этом, совсем.Не путаем 🙂
Гитлера с его теорией, и то, что он придерживался вегетарианства.
Вы просили распорядок дня, я предлагаю Леви - Вы не придерживаетесь такого. Я предлагаю любого успешного с распорядком, хоть Шварценеггера.
Вы отказываетесь _как Уил_, под предлогом...типа это россиянчик, и не годится быть таким.
Этим Вы копируете успешного в чем-то Уила, нужно ли Вам это?
А если подумать...абсурдность возражения говорит или о нежелании, либо о непонимании...
Да.Наверное не желание и непонимание тоже. И страх. Я боюсь так сильно все менять.
Нет 🙂Я один остаюсь при этом, совсем.
Да, всё остальные люди мира ждут Вас, терпеливо.Я боюсь изменений и ответственности. И столкновений с неизвестным и страшным. Потому что я один...
В этом состоянии и положении - никто не может 🙂Черт... Как мне быть, как мне жить то вообще. Я не чувствую себя и не знаю что чувствую и чего хочу вообще....
А какие действия? Какой список задач? У меня ничего нет 🙁.Ещё раз 🙂
Вы отлично описываете происходящее, хоть и пристрастно иногда.
Но! Где действия??
Плановые, ежедневные как таблетки?
По всему Вашему списку задач на день!
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.