dok34.ru
Moderator
🙂Ну замечательно. Осталось Дантеса отправить в церковь и сказать ему, что спасение только в Боге, угу. Так, что ли?
Так он и поверит 🙂
А если поверит...мало не покажется, от голоса Бога-то 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
🙂Ну замечательно. Осталось Дантеса отправить в церковь и сказать ему, что спасение только в Боге, угу. Так, что ли?
Действительно 🙂 всё, чего не хватало Дантесу, это "совершать духовные подвиги"... 🙂Да, серьезно. Нужно почувствовать причастность к стране, культуре, к чему-то большему, чем ты, к Богу. И после этого можно будет совершать духовные подвиги.
Для Маугли вопрос не стоит. Конечно, я член Стаи. Вы что, дураки?🙂Подумала что "кто Я" раскрывается в общении. Тогда видна разница. Вот человек на необитаемом острове который вырос, будет себе такой вопрос задавать? То есть нужны другие чтобы понять кто я, это вопрос сепарации. Кто Я и кто не я.
Если только прямо щас, не завтра 🙂Действительно 🙂 всё, чего не хватало Дантесу, это "совершать духовные подвиги"... 🙂
Я и так их совершаю вроде как. Столько всего ради родителей, матери. Только это не должно повышать высокоморальность.Действительно 🙂 всё, чего не хватало Дантесу, это "совершать духовные подвиги"... 🙂
Что?Для Маугли вопрос не стоит. Конечно, я член Стаи. Вы что, дураки?🙂
Немного поможет ответу знакомое многим из нас "Когда мы были дельфинами"...
А по голове? Серьезно Док. Вы бы заканчивали со своим цинизмом. А то бабушка в Вас цветет и рацветает🙂
Так он и поверит 🙂
А если поверит...мало не покажется, от голоса Бога-то 🙂
Совершаешь религиозные подвиги? Речь шла о них. Впрочем, если тебе ближе точка зрения Кирилла, согласно которой тебе стоит уйти в монастырь и положиться на волю Бога, то Бога ради, простите за каламбур.Я и так их совершаю вроде как. Столько всего ради родителей, матери. Только это не должно повышать высокоморальность.
Вообще иногда нужно головой подумать прежде чем чего то пишешь.
Духовные не равно религиозные. Я думаю что взросление само по себе включает как раз духовный рост тоже. Но не религиозный. Зачем путать эти понятия?Совершаешь религиозные подвиги? Речь шла о них. Впрочем, если тебе ближе точка зрения Кирилла, согласно которой тебе стоит уйти в монастырь и положиться на волю Бога, то Бога ради, простите за каламбур.
Сории Док... За это - а по голове.... Не хочу Вас по голове... Просто не нужно так делать Док - с цинизмом, сарказмами - это не приятно... Я забываю что Вы мне добра желаете - а не издеваетесь и чсв повышаете.А по голове? Серьезно Док. Вы бы заканчивали со своим цинизмом. А то бабушка в Вас цветет и рацветает
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.