Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это - констатация факта. А не "у меня так - и я начинаю делать так, чтобы этого избежать!".Но я прям сплю. Без тонуса.
Это менее важно.И у меня лезут мной управлять разные части. Не те. Субличности и всякое. И ругань и навязчивое. Лезет мной управлять.
Это можно.Ещё к меня тут мысли о том как подбираются пары влюбленных невротиков. Я расскажу. Позже напишу. Тоже на уровне ощущений - чувствую. Словно как у деда с бабушкой было. И такого себе не хочу. Расскажу потом
Абифасдон и Азриэлла?Абифасдон и его друг.
Я как раз закончил пока без инета вторую часть. Пошел дальше.
Для Вас полезно весьма любопытными родственниками.
Согласен. Док. Честно пока сплю и квашеный хочу. Но это пока. Ещё портит настроение и состояние болячкина громобойная. Видимо все таки такой громобой хитрый. Возможно с танками там, сначала ранки взялись а потом и сам громобой. Вот прошёлся по улице - там набухает. От ходьбы. Лежу квердр дрой сейчас. Тухло.Это - констатация факта. А не "у меня так - и я начинаю делать так, чтобы этого избежать!".
Это менее важно.
Важнее - стратегия.
Желание отстранённо описывать "с позиции наблюдателя", а не жить, не действовать..
Это можно.
Но - более срочным является другое, верно?
Ага 🙂Абифасдон и Азриэлла?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.