dok34.ru
Moderator
Да, конечно. Мааааленький отпуск, в сочетании с учёбой, получился.Док, ты чо уже домой едешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, конечно. Мааааленький отпуск, в сочетании с учёбой, получился.Док, ты чо уже домой едешь?
Нее, я просто удивляюсь тому что Данте нашел что вспомнить как на нём там кто-то тренировался. Я помню что всякое было. Я не хочу ничо вспоминать, строить теории что кто-то на мне чото отрабатывал.Это лишь часть ответа, верно?
Вторая часть конструктивная, что таки делать будем?
Иначе придется признать, что кроме этих диванно-сладеньких мечт в жизни остальное всё или пугает или не верится...или телодвижения надо делать, типа звонка в недоступный ЦЗН..
Ну хорошо, может время найдешь на статью?Да, конечно. Мааааленький отпуск, в сочетании с учёбой, получился.
Да, примерно так.Нее, я просто удивляюсь тому что Данте нашел что вспомнить как на нём там кто-то тренировался. Я помню что всякое было. Я не хочу ничо вспоминать, строить теории что кто-то на мне чото отрабатывал.
Хотя недавно вот думала что в разных ситуациях я бы себя вела по разному, ну типа вспоминала как я могла пугаться и прятаться и думала что сейчас я бы так не делала, а по взрослому и так хотелось себя ту испуганную поддержать. По твоей вроде теории, Док.
Найду, конечно. После первоочередных дел, разумеется, но с желанием сделать её хорошей, мощной.Ну хорошо, может время найдешь на статью?
На кого?На Альберта с другом - посматриваете одним глазиком?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.