Мурзик
Well-Known Member
Это фильм. У вас в городе тоже идёт.Это какой-то кинофестиваль?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это фильм. У вас в городе тоже идёт.Это какой-то кинофестиваль?
...оно мне надо было?Я не сказал легко. Я сказал что цель стоит. А когда нет целей... Ну или они ощущаются невозможными и недостижимыми. И напрасными...
Так вроде не собаки это...а отражение Вашей проблемы, возможно основной.Можно прекратить в моей теме обсуждать собак? Я сходил на Блууд шота. Вроде ничего так...
Ааа, теперь понял о каком фильме речь.Это фильм. У вас в городе тоже идёт.
Ну так. Стаи собак на улицах, лютая гомофобия в головах, тоска по диктаторам из прошлого - это следствие, а причина-то одна - соответствующий менталитет.Нельзя требовать от общества быть цивилизованным и не давить геев* будучи абсолютно диким.
Какой?Так вроде не собаки это...а отражение Вашей проблемы, возможно основной.
Да хоть копия точная. Прошу же ведь. Или не понятно прошу?Так вроде не собаки это...а отражение Вашей проблемы, возможно основной.
В кино меньше людей чем в метро ездят. Ну в Москве. Я же не в вечернее время. У меня ещё и билеты есть. Пойду. Видимо сутрица ещё как-нить. Но стрёмно да. Все в масках... Я в кинотеатре на сеансе ещё чего-то и замёрз. Холодно там......Знаешь. Если честно меня эти собаки уже выводят. Нельзя требовать от общества быть цивилизованным и не давить геев* будучи абсолютно диким. Меня это прям бесит)) я зооволонтер. Я стерелизовал уже не одну тысячу. И пристроил не один десяток. Я такие дикие вещи видел.. видел собак в комсомольском (устроили тут концлагерь у нас). Я б лично кормил собак теми людьми которые это все устраивает. И если честно я от этого устал. Поэтому и среагировал в твоей теме уж прости.
А в кино лучше не ходи. Утнас все вузы закрыли и на очереди школы. Чет не нравится мне это все...
Вот и я не знаю что мне надо. То определиться не могу - открываться или защищаться. А чего хочу - вообще не знаю и не чувствую. Боли полно и злобы тоже а любви нет.. и не хочется уязвимым быть....оно мне надо было?
Ну, если честно?
Вот есть два сертификата сейчас, сдал сейчас второй экзамен...и?
Ну не моя это работа, сорри.
То есть цель и енот по "надо", имхо.
Но уже освободился сейчас 🙂
Пойду работать 🙂
А то Кристина кругами бегает 🙂
Так бабушка у меня и за собак, и за гомофобов. Она - очень типичный для РФ типаж.А он - который против собак - это согласный, солидарный с бабушкой. Что мочить нужно этих ...... подставь нужное слово - кого.
Ну да, значит она в партии гомофобных любителей собак выходит.Так бабушка у меня и за собак, и за гомофобов. Она - очень типичный для РФ типаж.
Ну почти так. Она за КПРФ. Ну то есть в партии не состоит, но голосует на выборах в основном за них.Ну да, значит она в партии гомофобных любителей собак выходит.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.