Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Данте просто несколько человек. Интеллигент мечтает, а пахан отвечает за него. Обращаются не к тому, который отвечает. Русским языком говорят.Я так понимаю мы на стадии активной взаимопомощи и взаимовыручки друг друга.
Просоночные техники... - уже давно я начал и делаю... Доку некогда только отвечать но то что я писал... А там важный сон.. И я его скорее всего сам разберу в итоге.. Что за чувства были там. И почему страх. Может страх - контроль потерять.... Только родительский страх - потерять контроль надо мной - перерос в мой такой же страх... Контроль нужен - но не такой.Именно. Идея вернуться в состояние ребёнка, без злости и предубеждений, и развиваться на основе этой личности - замечательная. Но как на работе, любой, сначала проводят инструктаж по технике безопасности, так и тут...необходимо пройти этот инструктаж и сдать тесты. Успешно сдать. Чтобы _никакие_ навязчивости, подчеркну, никакие - не могли помешать этой методике.
А в этом вопросе Данте малость ..залежался, как известный персонаж с книгой, открытой на 14 странице который год...
Ну и прочее тоже верно
Вобщем я могу сказать спасибо Спутнику с Планетой за открытие и поднятие _практической_ темы.
Её можно перечитать заново, небольшая. И начать новый подход.
Я сам не знаю... Ну вот - может косяк хоть бы - что я не правильно мог Андрея понять. И ошибиться и включить защиты. Я не знаю. Не уверен. Мне казалось и кажется что правильно и что ощутил что то. Но я писал о страхе.. хммм.Ты вот говоришь косяки косяки... Ну приведи хоть один пример косяка а то я даже представить себе не могу о чем это. Ну не старушку же ты под поезд толкнул. Как косяки проявляются?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.