М
Маша
Guest
Вы про какие гадости говорите?Я хм, хм, раскудрыть, избегаю таких гадостей, кои Вы соизволили произносить...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы про какие гадости говорите?Я хм, хм, раскудрыть, избегаю таких гадостей, кои Вы соизволили произносить...
Ощущение - утраченного. с большим желанием это все вернуть.
Ты живость, там прямота, совершение действий, поступки и желания без страха. А просто с интересом и чувством что я могу...А что там - внутри - в утраченном?
Ты конечно не обижайся, Данте.Ты живость, там прямота, совершение действий, поступки и желания без страха. А просто с интересом и чувством что я могу...
черт... сейчас такое чувство - что это было - какие-то эдроды что это было под контролем матери... Почему я еще запутался.
Такое чувство что - нуу - как это происходит например с учителями - человек делает что-то - и смотрит - на мастера - одобряет тот или нет... Вот - обрывок из воспоминий и чувств - как я это делал. Кажется вот на что это похоже было... как я что-то делал под присмотром. И почему-то при этом какие-то резкие чувства и страх тоже. Причем - чувство этого - не знаю чего- ребенка - меня напугало - как - перестать возможность думать что-ли, или ощутить сразу очень много свободы и при этом же брошенности. Какие-то чувства. Во сне казалось что это страшно... В смысле что я думал что я теряю воспоминания и возможность соображать и контроллировать... Но как раз - соображение и контроллированию ведь детей и обучают по идее. Рамки дают - и одновременно подсказывают... Но - потом эта функция уже остается у них, одновременно еще и с пониманием своих желаний - чего они хотят и возможностей..... Мне кажется что не просто так что-то приснилось. И не важно как я сам на это реагировал во сне. Док - поспешно отмахнулся от этого... А я то знаю что в этом деле - все новое и любые подсказки хороши. Тем более что сон был осознанный - и я выправил это назад - чтобы я мог контроллировать все... Но самость и ребенок - вполне могут обладать такой силой и подавляться, имхо. И что-то могло присниться.
Но мне мало... Правда мало... Любви мала, внимания, искренности.
Мне так мало того чтобы мне верили а не подозревали в чем-то. Так мало того чтобы со мной просто были...... А не чтобы я был фоном.... Который нужен кому-то или вещью, призом.... Или каким-нибудь вруном или монстром которого нужно дрессировать.... Или чтобы я сдерживался ради родителей... Сдерживался - не плакал и не орал от боли и безразличия, с которым они ко мне относятся. Сдерживался боясь навредить им....
Мне мала всего настоящего и искреннего...
Мне мала внимания - я не хочу его просить, выпрашивать а в ответ чувствовать недовольство, неприязнь и подозрения.
Мне так мало что я не могу отказаться даже от плохого - направленного против меня, от ругани и подозрений. Потому что это хоть что то... Хоть что-то ужасное - но свое, что есть. Потому что это хоть теми людьми кого я знаю говорится....
Сорри - я лежал на диване и выл, у меня кошка пугается когда я так делаю...
А потом Кристина стала реновать и подозревать... Больно и напоминает то что делали родители...
Спасибо большое. Почувствовал меня. Спасибо.Это очень понятные слова.
Я когда читаю, у меня возникает ощущение, что ты открываешь запертую дверь, а из неё сквозняк - сильный и холодный - вот это вот всё, что накопилось. Причём дверь как раз туда, куда и надо, если боль такая сильная, такая яркая. Я поэтому и спросил, условно говоря, что там, за этой дверью, что сейчас чувствуешь ты, которого использовали, отвергали, игнорировали... Эта боль - она настоящая. Вот эти посты, которые я цитирую, их пишет одинокий ребёнок, который очень устал, которому плохо. Он живой, этот ребёнок, он всё так же хочет любви..
Да дело в том что она делает тоже самое что приводило к такой боли. Повторяет это.. За что я ей спасибо уже говорил - что она мне это подсказывает.. Но это больно тоже. Спутник - я через это и других чувствую, узнаю в других свое, и наоборот. Это в каком-то смысле тоже лечит. Я как раз в твоей теме писал про это тоже.... Когда ты видишь - что у других - что-то похожее - это уже помощь в каком-то смысле - и опыт. Чувство и то что ты не один.Блин, вот очень жалко, что у тебя не было возможности вынести эти чувства во взаимодействие с кем-то... Представляю, как было бы здорово - "провыть" это, скажем, с хорошим чутким ситтером. Присутствие мощная штука.
А разве важно, какая там мотивация? Если ты знаешь, что кто-то мешает - отсеки, сосредоточься лучше на себе, на том, какие чувства лезут изнутри, и проживай свои процессы.
У кого там какие черты.. да пофиг, мы другого не узнаем до конца. Разве нет? Себя бы вот узнавать 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.