Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Док - а субличности случаем есть не только у тех
Есть, хоть и хочется их нарушать иногда 🙂- у кого созависимость? Кто границы своей личности не смог создать и утвердить?
Хотя Вы говорили что у меня есть границы.
Фон это то, что идет фоном, а на нём - провалы и всплытия, так точнее?Что-то со мной творится... не хорошее. сейчас. Видимо из депрессивного фона не выхожу пока что.
А почему из ИБД? Может ВЖЛ? Да ничего пока. Вот просыпаюсь утром и гимнастику делаю Док.У всех 🙂
Это же условное название 🙂
Для обычных людей.
Есть, хоть и хочется их нарушать иногда 🙂
Фон это то, что идет фоном, а на нём - провалы и всплытия, так точнее?
И депрессия обеспечивает как раз погружение, вроде так?
Неприятное, согласен.
Потому у меня маааленький вопросик 🙂
Что с изучением и применением безлекарственной методики из ИбД, или лекарственной альтернативной методики?🙂
Это когда...по пояс погрузились 🙂Ну депрессия это когда прям вообще мозг вяло работает. Все темное, медленное. Ничего не осознаётся и не ощущается. Состояние угрюмой бабушки. Ещё и злость может. Больно.
Конечно 🙂Все пытаюсь осознать что там с нарциссизмом и стыдом. Мне нужно пройти и восстановиться. Но не в депрессии видимо.
Точно!А почему из ИБД? Может ВЖЛ?
Это не ничего 🙂Да ничего пока. Вот просыпаюсь утром и гимнастику делаю Док.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.