Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Вот написал в теме Индиго. Вроде как по существу ответил - Доку - написал, подтвердил, когда он про пациента рассказывал.. Но написал просто про себя инфу... А потом читаю и задумался - а приятно ли Индиго ну про мочу в своей теме... И посмеялся сам этому... Типо - вроде как забавная ситуация. Ну на самом деле я подумал что и Индиго может так посмеяться, ну типо побурчит и посмеется. То есть вроде как я не злонамеренно смеялся...У меня тоже так было... я лет наверное до 20 - 22 держал мочу целый день практически - рабочий или учебный можно сказать. Учебный. Хоть не рабочий... но тоже долго. Несколько раз наверное часов по 12 - 13 держал
Однако подумал - а не садизм ли у меня так проявляется. Допустим в этой ситуации нет... Я просто не подумал о чувствах другого. Но мне говорили раньше что я смеюсь вот так - когда другому плохо. Хотя вроде я прямо не смеюсь над тем что другому плохо, может быть я просто не видел что плохо или забывал об этом, когда мне самому было плохо или в мыслях ковырялся.