dok34.ru
Moderator
Ну, обезьяны если - значит действия полезны. Как с обезьянками 🙂И мысли постоянно вокруг себя и себя оценивающие, со стороны тоже да.
У Леви тоже есть, но не только .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, обезьяны если - значит действия полезны. Как с обезьянками 🙂И мысли постоянно вокруг себя и себя оценивающие, со стороны тоже да.
Ну и?А тот тип - который мне помогал.. Замечал типо что я всех копирую... Как то мне говорил что я типо копирую целиком - сдираю личности.
А это все обезьяны? И то что я думаю - у кого чего копирую и на кого похож?Ну, обезьяны если - значит действия полезны. Как с обезьянками 🙂
У Леви тоже есть, но не только .
Точка выбора чего - на лето? Того чтобы выздоравливать и развиваться - помню.Уже, но не ку-ку
Принимали же уже, знаете - хороший препарат. При необходимости - то есть, когда нет желания либо возможности безоекарственно выходить. Либо нет желания вообще выходить 🙂
Помните, точка выбора это на лето этого года 🙂
Вот именно что мне он это в упрек сказал... Когда речь зашла о развитии. Сказал типо - с упреком в голосе - кого-то перекопируешь опять целиком типо... Упрек был. кажется.Ну и?
Он так не умеет?🙂
Многие дети умеют так. А многие не умеют 🙂
И ещё...когда-нибудь прочитаете полноценно СПЕКТР. И Холодные игрушки, обе части...тоже описано 🙂
Без ругани, конечно.
Ребенок копирует естественно. А вот когда он затем делает сам себе ата-та, это уже социум. А вот когда он зацикливает поступок и ата-та, больше ничем не занимаясь - это уже обезьян 🙂А это все обезьяны? И то что я думаю - у кого чего копирую и на кого похож?
Ну, и? Когда я учился петь, и слушая Высоцкого с Визбором - копировал, мне надо было сразу ата-та делать себе?🙂Мне тот товарищ так говорил что я типо копирую, с других сдираю все....
Ага. Ход мыслей отследили. Но суть, главную ошибку - не уловили, похоже..Я вот только сидел в нете просто - на дзене - там всякую желтую прессу смотрел - и мысли шли - что я об этом думал.... А перед этим - я словно другого человека себе в образ взял... И получались эти - мысли - когда я смотрел желтую прессу - то мысли - примерно я думаю - как и другой думает.... То есть я его состояние или образ на себя перенес. А потом сам свои мысли стал оценивать - похожими на его мысли, или такие же как у него.
Качели по определению быстро не проходят 🙂А вот то что я еще думаю что все быстро пройдет или само собой - это вот хрень. Или не само собой - а от моего рытья в мыслях и образах этих
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.