dok34.ru
Moderator
Ага. Но справедливо и обратное, верно?Можно себе раздуть такой страх, такие мысли.... Только самости не вижу в этом. Вижу что субличности поддают воздуха в костер страха. В костер волнения. Раздувают панику.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага. Но справедливо и обратное, верно?Можно себе раздуть такой страх, такие мысли.... Только самости не вижу в этом. Вижу что субличности поддают воздуха в костер страха. В костер волнения. Раздувают панику.
Если любить весь Мир, и ощущать, как он любит тебя - это правило уже не требуетсяЧтобы полюбить что-то - разлюбить другое. Это же - переносится на весь мир, на увлечения тоже. Ну то есть - бабушка - не требовала меня не увлекаться ничем самому. Там безопасность была вроде. А вот мать - прямо так - что у меня чувства вины - что я делаю что-то сам. Но мама использовала какой-то механизм заложенный бабушкой возможно. Вот этот механизм - нужно убирать.
Обратное что? Успокоиться и увидеть самость? Вроде да... Или кучу субличностей увидеть. И страх....Ага. Но справедливо и обратное, верно?
Я бы - сказал еще - как часто происходит что-то удивительное, неожиданное и приятное и хорошо от этого. Но благодарить - да нужно. Чаще нужно. Чем чаще - тем лучше.Если любить весь Мир, и ощущать, как он любит тебя - это правило уже не требуется
Помните, один из вопросов от меня, регулярно - как часто благодаришь Бога/Судьбу за счастье жить в этом мире?
Как по этому ответу определить необходимость изменений картины мира?
То есть - поставили ее выше себя и отреагировали, поставили себя независимо?С матерью поцапался по мелочи. Я выхожу, тороплюсь нервничаю. А она пальцем показывает и кричит - у тебя капюшон сзади плохо лежит. Блин..... Я скорчил ей в ответ рожу и спарадировал ее.
По мере ухода страха будет подниматься, развиваться Самость.Обратное что? Успокоиться и увидеть самость? Вроде да... Или кучу субличностей увидеть. И страх....
Да как - сказать - я это знаю, приму к сведенью, поправлю. Тут дело в том - что она себя посчитала и считает взрослой да - а я вляется ребенком.... А меня тоже штормит - могу и не сообразить.То есть - поставили ее выше себя и отреагировали, поставили себя независимо?
Терпимо 🙂
А как можно иначе?
Если _принудительно_ переводить ее попытки вылить свою дисфорию на Вас - переводить их в режим В-В, Взрослый-Взрослый?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.