Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Щас наверное тонуса на донышке. Так как кажется что ничего и нету кроме этого всего... Но определенно было же... Меня только это все контузило пожалуй еще тогда - глубоко - глубоко. При чем я выбирался еще кое-как. Меня запихивали назад. В смысле это долго было - не сразу все и бац. Там и хорошее было. Но в целом - меня запихивали и еще так потом прыгали ногами - чтобы не вылезал... Вместо меня - видели вообще кого-то другого.... Бабушку штырило вообще по жести.. Это я щас понимаю.. Мать штырило больше в истерику. Бабушкы штырило - то что она не могла понять чего она хотела... Плюс это ругань постоянная между ними - они еще друг дружку заводили... Я при этом сидел и все это слушал.
Я вспоминаю кажется мелким я мог и дел всяких понаделать тоже - наслушавшись и напитавшись всей этой ругани и образов - мужчин и тому подобное... Я мог кажется начать что-то применять - как я понял. И не совсем это могло быть хорошо и адаптвно. даже вообще могло быть неадаптивно. А еще у родителей могла быть паника - что он все про нас таким образом расскажет, покажет другим людям и миру... Нужно его глушить как можно быстрее типо...
Я вспоминаю кажется мелким я мог и дел всяких понаделать тоже - наслушавшись и напитавшись всей этой ругани и образов - мужчин и тому подобное... Я мог кажется начать что-то применять - как я понял. И не совсем это могло быть хорошо и адаптвно. даже вообще могло быть неадаптивно. А еще у родителей могла быть паника - что он все про нас таким образом расскажет, покажет другим людям и миру... Нужно его глушить как можно быстрее типо...