• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Состояние плохое. Вдруг забылся! Словно. Такое чувство. Депрессия сменяется эйфорией. Я бы назвал - деятельная депрессия.

С забытием некоторым. Подавленностью. Врубилась ругань же. Вчера. По поводу планшета.
Разогнанная депрессия. Экстравертированно интровертированный экстраверт.

Вчера планшет с этим, даа. Эйфория. А потом ругань. Желание в детство вплыть было - и стал вплывать - когда спать ложиться стал. Такое типа умиротворённо детское. Но ругань фоном видимо. Взрослая часть вырубилась. И пошло. Как же блин - без взрослой осознанной части. Бррр.

Тонус вниз а вездесущая деятельность, мотор.

Эйфория. А потом ругань. Желание в детство вплыть было - и стал вплывать - когда спать ложиться стал. Такое типа умиротворённо детское. Но ругань фоном видимо. Взрослая часть вырубилась. И пошло.
... насколько это закономерно?
Такой цикл, порочный круг при этой методике?
Это вроде уже повторялось ...много раз, верно?

... насколько это закономерно?
Такой цикл, порочный круг при этой методике?
Это вроде уже повторялось ...много раз, верно?
Ну не совсем так уже как было. Иначе, и я переключаюсь. Но вернуть ребенка и взрослого в самосознание хочу.

Ну не совсем так уже как было. Иначе, и я переключаюсь. Но вернуть ребенка и взрослого в самосознание хочу.
...по той же методике, просто усилием воли, без подготовки возможности этого?
Логично ли, что снова будут Качели?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху