• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Она причиняет мне боль, и когда мне плохо она этого не чувствует а воспринимает это цинично. Я хочу, пытаюсь ответить ей той же монетой. А вообще я хочу чтобы она попросила прощение у меня, но этого не будет. Никакой любви нет. Возможно и не было.

Я не знаю где мне найти силы чтобы жить. По сути я все время жил для нее, наверное так, я не знаю. А она считает что живёт для меня и я ей должен.

Да больно она мне делает, я попытался ответить тем же. Зависимости у меня и у нее. Любви нету, наверное.

Мне наверное нужно с собой покончить. Я не хочу но нужно. Я не могу мучаться больше. Я устал.

Ну да, не любит она меня, никого не любит. Делает больно каждый раз и не понимает этого. Теперь не говорит со мной. И я с ней не хочу. Но мне очень больно. Мне не хочется жить, все равно ничего не получается и не получится.
Все равно я никому не нужен. Все равно никто не любит и не полюбит и не буду никому нужен. Мне больно....

Может я себя жалею, не знаю. Я люсь на себя. Что нужно с собой покончить а я не хочу или не могу.

Ну мне нужно, я больше не могу. Ничего хорошего и светлого нет! Все убито злостью и ненавистью.

Или с ума сойти, только так чтобы совсем овощем быть и ничего не понимать. Но лучше просто не жить.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху