• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
На счет гс неприятно. Что есть гс но нету гетеро сейчас. Ну как гс - возбуждение на органы, на прикосновение к органам, соприкосновения. Письки письки письки письки члены.

От гетеро сейчас ничего нету.

На счет гс неприятно. Что есть гс но нету гетеро сейчас. Ну как гс - возбуждение на органы, на прикосновение к органам, соприкосновения. Письки письки письки письки члены.

От гетеро сейчас ничего нету.
...была бы навязчивость на бороды или лысины, Вам было бы легче?
Суть та же _ у Вас_, и решение всё то же, что Вы не решаетесь...

...была бы навязчивость на бороды или лысины, Вам было бы легче?
Суть та же _ у Вас_, и решение всё то же, что Вы не решаетесь...
На письки навязчивость? А то что они возбуждают, тоже может быть навязчивость? Навязчивое возбуждение?

Блин, как восстанавливаться то. Просыпаться. Я волнуюсь. Снова надулось чсв. Снова только наблюдатель но не проживающий. Снова прячусь.

Сознание затуманено прежними вещами. Не замечаю, есть внутри ругань или нету. Не живой, и не ребенок словно.

Блин, как восстанавливаться то. Просыпаться. Я волнуюсь. Снова надулось чсв. Снова только наблюдатель но не проживающий. Снова прячусь.
Мне непонятно, что Вы имеете в виду под "просыпаться"!
Для меня это означает вскочить, как по сигналу будильника, покрутить головой, руками, сделать разминку, попрыгать, что угодно! Умыться, наконец, если надо, то холодной водой! Потереться посильнее полотенцем.
А Вы что делаете, что имеете в виду?

Мне непонятно, что Вы имеете в виду под "просыпаться"!
Для меня это означает вскочить, как по сигналу будильника, покрутить головой, руками, сделать разминку, попрыгать, что угодно! Умыться, наконец, если надо, то холодной водой! Потереться посильнее полотенцем.
А Вы что делаете, что имеете в виду?
Психологически себя вспомнить, проснуться. Свои цели, желания. Себя - ребенка. Включиться в жизнь самостью.
Отмести ненужную шелуху. Привычное - ругань, чсв, зависть, месть, ревность, злость.

Хреново что я забываю важное, засыпая, в дреме.

Я стараюсь заметить ругань, сказать ей «я тебя вижу» и переключить фокус на тело и окружающую среду, либо на предстоящие дела.
Ругани не останется места.
Я сейчас не могу понять что со мной. Есть ругань или нет - не вижу. Но собой себя не ощущаю. Прокрастинация сплошная.

• Like
Реакции: Djon

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху