• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Без расчётливости попробовать? Смогу ли я не убрать? И всю выгоду от мозгомешалок убрать? Там повышение ЧСВ, зарабатывание любви, видимость какой-то напряжённой занятости.

Как бы оставить познавательные функции чтобы я не хвалился тем что я что-то понимаю там, типа умный.

Я думаю что мой невроз какой- о очень сложный и страшный и что я из него никогда не выйду. Что он обволакивает всю всю личность. И что я разбираю себя на части - когда думаю о маме, бабушке. Но тут правда мама против копирования бабушки, может что-то разделяется. Я не знаю.

Мне страшно и жить страшно и страшно не жить. И с неврозом всю жизнь не хочу жить.

А если страх жить? Как понять? Я разобран на части вроде как? Я навожу ещё больше страха. Кто я? Как мне собраться? Ещё больше страха. От чего мне нужно отказаться, от каких защит? Ещё больше страха. Что мне делать - я не знаю. Ещё больше страха. Страх смерти - ещё больше страха
Страх жить.

...значит он или я что-то делаем не так, как Вы

...это точно первый вопрос при освобождении от страха?

...ответ простой, го в тему Планов

... что мы делаем не так, как Вы?
А что делаете не так или точнее что я делаю не так? Док.

...ну, в тему Планов же?
А делаем всё не так.
Если коротко.
Вы со страхом живёте, рассуждаете и поступаете, мы наоборот либо стараемся наоборот.
Так я очень боюсь, я не знаю за кем мне спрятаться, укрыться. И я себя не соберу по частям - я состаю из частей и они дерутся. И я боюсь. Я на самом деле маленький маленький - как ноготочек. И что мне такому маленькому противопоставить всему страху огромному. Я даже не соберусь из частей, не хватает любви, чтобы защититься от страха. Я один. Никого нет. Я милиметрик против огромного страха.
Я даже не знаю чего я хочу сделать, такой я маленький, совсем мелкий. И безоружный, гнев нельзя, вдарить то мне нечему по страху. Кулачков нету.

Я боюсь страха так что боюсь напугаться. Я так напугаюсь что я потеряю сознание, я зависю, все отрубится, настанет смерть.
Я крошечная пушинка и такой огромный страх, как целый мир огромный.
Я боюсь чувствовать страх, даже приблизиться к страху. Я боюсь - я могу что-то делать в этом состоянии, но я крайней уязвим, я не соображаю, я боюсь, я трясусь. Меня не существует.
Что я могу сделать со страхом? Если мне даже страшно его бояться.
Если я буду делать что-то в этом состоянии то это буду не я. Я не буду соображать, не буду быть, не буду контролировать.

Родители не дали защиты, они сами боятся.

Я боюсь быть собой и я не знаю как быть собой. Что это такое вообще. Боюсь что меня увидят. Я боюсь хотеть что-то своё. А чтобы избавиться от страха нужно хоть что-то захотеть. У меня нет оружия, нет ничего....

Наверное мне спокойнее бояться и ничего не решать, ничего не хотеть.
Даже не знаю как жить, что это вообще такое.

Я боюсь писать план, потому что боюсь что он не сработает, а он не сработает потому что я буду бояться его выполнять.

Я разобран а я боюсь что не соберусь, а я не соберусь потому что не знаю как это а то чего не знаю я боюсь. Я боюсь того чего не знаю. Я не знаю себя и я боюсь себя. Всего боюсь...
Боюсь страха. Боюсь встать напротив страха. Боюсь бояться встать напротив страха.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху